Если бы они не были нужны, то нинтендо не стала бы вии ю делать мощнее вии.А они нужны?
"Assasin`s Creed III" - геймплей Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

у пика давно уже 4 гб а толку то, играть там все равно что себя не уважать.ив. писал(а):Где у PS360 найдётся 2 гигабайта памяти?Нин наконец то вступает в клуб карентгена
и да, у пс2 сколько там памяти, было? во сколько раз меньше чем у пс3 - вот это нормальная разница между покалениями.

не кажется, расслабься
Достаточно любой пс2 HD переиздание запустить и сразу вспомнится что такое пастген. Но форумным мариотеоретикам не до этого
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не забываем что проц там x2 wii то есть даже до карентгена не дотягивает.ив. писал(а):Ну тут же кто-то сказал, что Wii U - это "каррентген". Но я у нынешнего "каррентгена" что-то не наблюдаю двух гигабайт памяти.Тогда к чему стрелки про 2 гига памяти?
Про объем жесткого диска не пошутил только ленивый. Так что еще поглядим как там в сравнениях получится

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Толку от этих двух гигов, если даже танчики на вии ю идут в разрешении пс1?Но я у нынешнего "каррентгена" что-то не наблюдаю двух гигабайт памяти.

Боже ты мой...не забываем что проц там x2 wii то есть даже до карентгена не дотягивает.
И что там с объёмом жёсткого диска? Ты можешь купить какой угодно, хоть на три террабайта и по какой угодно цене.Про объем жесткого диска не пошутил только ленивый. Так что еще поглядим как там в сравнениях получится
PS1 поддерживала 1080р? Апельсин, не позорься.Толку от этих двух гигов, если даже танчики на вии ю идут в разрешении пс1?
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

PS1 поддерживала 1080р? Апельсин, не позорься.
http://madfanboy.com/quaz51-raskryl-rea ... -eto-pozorTank! Tank! Tank! идёт в 1280x360 noAA
Походу опозорился сейчас ты.

Скриншоты из BiA я скинул, т.к. сейчас в нее играю; все-таки в Резистанс, прямо скажем, полигонаж посолидней будет. Это если забыть про всякие эффекты вроде падающего снега, какое-никакое сглаживание и анизо... а, нет, ее на ПС3 не завезли.
Последний раз редактировалось Mirasol 16 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgА я что-то не наблюдаю у этого "некстгена" игр с графикой хотя бы на уровне "каррентгена"ив. писал(а):Ну тут же кто-то сказал, что Wii U - это "каррентген". Но я у нынешнего "каррентгена" что-то не наблюдаю двух гигабайт памяти.Тогда к чему стрелки про 2 гига памяти?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Повторюсь еще раз - на старте выжимают все соки из консолей? Нет. Поэтому пока графически хуже.Wander писал(а):Где у Wii U игры с графикой уровня Uncharted?ив. писал(а):Где у PS360 найдётся 2 гигабайта памяти?Нин наконец то вступает в клуб карентгена
Да и если на то пошло - на МГС3 с ПС2 выглядет красивее, чем Резистанс с ПС3.
Запусти MGS3 HD и посмотри, что игра и сейчас выглядет отлично.Достаточно любой пс2 HD переиздание запустить и сразу вспомнится что такое пастген.
QAA, которое мылит картинку.лучшее сглаживание, и такого на пека нету
Посмотри геймплей AC и ZombiU.А я что-то не наблюдаю у этого "некстгена" игр с графикой хотя бы на уровне "каррентгена"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Wander, однако, этот ZombiU выглядет лучше, чем "каррент-геновский" Резистанс.
Плюс, Ноти Доги всегда графон красивый в своих играх делают.
Плюс, Ноти Доги всегда графон красивый в своих играх делают.