Q8300 2007 года мощнее Cell'atruth1one писал(а):Реально слаба консоль. CPU слабее Cell'a 2006 года...
финальные характеристики Wii U (слух)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
там очевидно унифицированная память, а чтоб видяхи amd работали с xdr я не слышал.Dim4ik писал(а):Но это же надо было быть настолько ебанутыми, чтоб впихнуть туда RV700.Fantonys писал(а):Mesuka, потенциал пс3 был раскрыт во второй килзоне еще в феврале 2009, а кто до сих пор ждет, думаю у тех уже не раскроется
а вот у новой вии потенциала по графону нет
Надеюсь хоть додумаются ОЗУ XDR2 поставить.
в целом это лохобокс с лучшей видеокартой и худшим процессором, ну и памяти больше в 2 раза и носитель вместительней (25 гб по слухам).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
че сравниваем то? по каким критериямEStark писал(а):Q8300 2007 года мощнее Cell'atruth1one писал(а):Реально слаба консоль. CPU слабее Cell'a 2006 года...
Q8300 это x86
а IBM на консолях это risc

ну и сколько там попугаев набежало? в чем эти высокопроизводительные вычисления измеряются?EStark писал(а):По High-performance computing.че сравниваем то? по каким критериям
Последний раз редактировалось Fantonys 13 сен 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Fantonys, На практике, в HPC с 32-разрядными числами у Q8300 24 операции за такт на ядро (то бишь 96 операция за такт в целом), при частоте в 2.4 ГГц, у Cell - по 8 операция на 6 ядер (48, то бишь), при частоте в 3.2 ГГц. Дальше сам посчитаешь?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
фпс в играх наверноFantonys писал(а):там очевидно унифицированная память, а чтоб видяхи amd работали с xdr я не слышал.Dim4ik писал(а):Но это же надо было быть настолько ебанутыми, чтоб впихнуть туда RV700.Fantonys писал(а):Mesuka, потенциал пс3 был раскрыт во второй килзоне еще в феврале 2009, а кто до сих пор ждет, думаю у тех уже не раскроется
а вот у новой вии потенциала по графону нет
Надеюсь хоть додумаются ОЗУ XDR2 поставить.
в целом это лохобокс с лучшей видеокартой и худшим процессором, ну и памяти больше в 2 раза и носитель вместительней (25 гб по слухам).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:че сравниваем то? по каким критериямEStark писал(а):Q8300 2007 года мощнее Cell'atruth1one писал(а):Реально слаба консоль. CPU слабее Cell'a 2006 года...![]()
Q8300 это x86
а IBM на консолях это risc
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
пока 2 терафлоповая задыхается в играх
http://www.youtube.com/watch?v=FU-GE04Z69w
пк на 100 гигфлоп дают 30 фпс
http://www.youtube.com/watch?v=uohmFVIAASU
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

я тебе уже говорил в другой теме, изучи матчасть, узнай что такое simd а потом уже занимайся арифметикой.EStark писал(а):Fantonys, На практике, в HPC с 32-разрядными числами у Q8300 24 операции за такт на ядро (то бишь 96 операция за такт в целом), при частоте в 2.4 ГГц, у Cell - по 8 операция на 6 ядер (48, то бишь), при частоте в 3.2 ГГц. Дальше сам посчитаешь?
кстати твой квад сливает в два раза даже боксовому ксенону по операциям над 32 разными числами

Это такое завуалированное "ответа ты от меня не дождешься"?я тебе уже говорил в другой теме, изучи матчасть
Пруфец будет, дружок?кстати твой квад сливает в два раза даже боксовому ксенону по операциям над 32 разными числами
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
так мы в игры или операции играем? в играх даеьт в 2-3 раза выше фпс, так что похуйFantonys писал(а):я тебе уже говорил в другой теме, изучи матчасть, узнай что такое simd а потом уже занимайся арифметикой.EStark писал(а):Fantonys, На практике, в HPC с 32-разрядными числами у Q8300 24 операции за такт на ядро (то бишь 96 операция за такт в целом), при частоте в 2.4 ГГц, у Cell - по 8 операция на 6 ядер (48, то бишь), при частоте в 3.2 ГГц. Дальше сам посчитаешь?
кстати твой квад сливает в два раза даже боксовому ксенону по операциям над 32 разными числами
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EStark, пусть тыкают тем у кого нет пс3, я же видел все эти графоны

EDDISON писал(а):так мы в игры или операции играем? в играх даеьт в 2-3 раза выше фпс, так что похуйFantonys писал(а):я тебе уже говорил в другой теме, изучи матчасть, узнай что такое simd а потом уже занимайся арифметикой.EStark писал(а):Fantonys, На практике, в HPC с 32-разрядными числами у Q8300 24 операции за такт на ядро (то бишь 96 операция за такт в целом), при частоте в 2.4 ГГц, у Cell - по 8 операция на 6 ядер (48, то бишь), при частоте в 3.2 ГГц. Дальше сам посчитаешь?
когда ж до тебя двоечиника дойдет, что если ты хочешь сравнить какой-нить квад и целл в игре, то тебе нужно в системник для начала вставить нвидию 7800 с 256 мб на борту а потом уже что-то петь про фпс
Добавлено спустя 1 минуту:
подружись для начала с википедиейEStark писал(а):Пруфец будет, дружок?кстати твой квад сливает в два раза даже боксовому ксенону по операциям над 32 разными числами
http://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С 256мб и видюхой как у пс3 не потянет даже гта2.EStark писал(а):Q8300 2007 года мощнее Cell'atruth1one писал(а):Реально слаба консоль. CPU слабее Cell'a 2006 года...

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Установи на консольку шиндошс, так там первая часть даже не запуститсяDimok-chan писал(а):С 256мб и видюхой как у пс3 не потянет даже гта2.EStark писал(а):Q8300 2007 года мощнее Cell'atruth1one писал(а):Реально слаба консоль. CPU слабее Cell'a 2006 года...
- Dimok-chan

вставь пс3 игру в пк и он не смогет.Dim4ik писал(а):Установи на консольку шиндошс, так там первая часть даже не запуститсяDimok-chan писал(а):С 256мб и видюхой как у пс3 не потянет даже гта2.EStark писал(а):Q8300 2007 года мощнее Cell'atruth1one писал(а):Реально слаба консоль. CPU слабее Cell'a 2006 года...
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Нет, я про этиDim4ik писал(а):ты про эти чтоли?вставь пс3 игру в пк и он не смогет.![]()