В анче есть драматизм?vendetta писал(а):Ты только момент с текстурами прочитал?Скорее обосрался тыВесь твой обзор это лишь набор предложений не в попад. А ТУТ ТИКСТУРКИ ЧЕТКИЕ, А ТУТ ВЗРЫВЫ НОРМ АХА КАК В МГС А АИ КАЖИЦА НЕ СИЛЬНО УМНЫЙ. Прямо как Ваномас какой-то
![]()
Да, я был прав, что ты обосрался
![]()
Только я как бы раскидал всё по пунктам, начиная от оружия, текстур и общей картинки, и заканчивая сюжетом, уёбищным драматизмом и убогим геймплеем
Изображения\информация по врагам и оружию в Halo 4. А текстурки-то тонут.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я весь твой высер прочиталvendetta писал(а):Ты только момент с текстурами прочитал?Скорее обосрался тыВесь твой обзор это лишь набор предложений не в попад. А ТУТ ТИКСТУРКИ ЧЕТКИЕ, А ТУТ ВЗРЫВЫ НОРМ АХА КАК В МГС А АИ КАЖИЦА НЕ СИЛЬНО УМНЫЙ. Прямо как Ваномас какой-то
![]()
Да, я был прав, что ты обосрался
![]()
Только я как бы раскидал всё по пунктам, начиная от оружия, текстур и общей картинки, и заканчивая сюжетом, уёбищным драматизмом и убогим геймплеем

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Врагов 3 вида, остальные просто модернизированные бронькой. Так и прошлых частях было: Элиты синие, элиты желтые, элиты красные, элиты белые. 
А оружие походу опять стандартное, ток с измененным внешним видом. Им надо в Resistance поиграть, опыта набираться, а то совсем фантазии нет.

А оружие походу опять стандартное, ток с измененным внешним видом. Им надо в Resistance поиграть, опыта набираться, а то совсем фантазии нет.
но ведь они отличались не только видом и здоровьемDaggerfall писал(а):Врагов 3 вида, остальные просто модернизированные бронькой. Так и прошлых частях было: Элиты синие, элиты желтые, элиты красные, элиты белые.

Последний раз редактировалось NanoGOD 08 сен 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

На "скринах" демонстрируют дизайн. И я лично вижу 3 модельки, которые обвешали разными аксессуарами. Объема DVD на большее число моделей видимо не хватило. :joker:NanoGOD писал(а):но ведь они отличались не только видом и здоровьем
Последний раз редактировалось Daggerfall 08 сен 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
ты бот?ilinoize писал(а):Для меня Киллзон уделал по полной Хало. Надеюсь новый хало окажется незря потраченной тратой денег.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
это как в Sporesatanax писал(а):кто-нибудь покажите мне различия между всеми врагами![]()
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
GaliXigeN писал(а):ГовнометалкаScattershot