Забавно, а че уже видел нексгенНа самом деле графика явно не некстгеновская
Геймплей Metal Gear Solid: Ground Zeroes в HD. Графон!!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, wii u не буду покупать, мне там ни одна игра не интерестна
зато некст-ген на старте и бокс и пс4 куплю причём надеюсь когда будет старт продаж буду находится в америке или японии и сразу там куплю 
Тоже посмотрю, какие плоды принесет выход Wii U, и если НИЧЕГО интересного, то тоже хочу держать next-gen Sony & MS.Crysis2 писал(а):AFFALIN, wii u не буду покупать, мне там ни одна игра не интерестназато некст-ген на старте и бокс и пс4 куплю причём надеюсь когда будет старт продаж буду находится в америке или японии и сразу там куплю
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
AFFALIN, гавно от соне не куплю больше никогда 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Недооцененный шедевр.AFFALIN писал(а):

интересная ситуация:
сонибои: мгс 4 шедевр
пекари: мгс 4 говно
сонибои: новый мгс кинцо
пекари: ахуеть графит
Добавлено спустя 12 секунд:

Добавлено спустя 32 секунды:
вывод: сонибои дрочат только на экзы

сонибои: мгс 4 шедевр
пекари: мгс 4 говно
сонибои: новый мгс кинцо
пекари: ахуеть графит
Добавлено спустя 12 секунд:

Добавлено спустя 32 секунды:
вывод: сонибои дрочат только на экзы

Последний раз редактировалось Escobar 02 сен 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Такого идеального графона на 360 никогда не было...h4lly писал(а):Недооцененный шедевр.AFFALIN писал(а):
(+1 к карме)
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 сен 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, Я конечно могу купить Wii U ради понтов и сказать что есть но зачем пыль собирать
Да и от нового хбокса я тоже ничего не жду вообще, но куплю 100% мало ли что-то выйдет стоящее
а вообще что я ожидаю от некст гена это GT6 может если что новый анчартед, или что-то в этом стиле. А так Приоритет - Sony PS

Да и от нового хбокса я тоже ничего не жду вообще, но куплю 100% мало ли что-то выйдет стоящее
а вообще что я ожидаю от некст гена это GT6 может если что новый анчартед, или что-то в этом стиле. А так Приоритет - Sony PS