Как же я ненавижу это словоПротагонисты
MadGTA: 10 причин, почему пятая часть — самая ожидаемая мультиплатформа в истории
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И в этом треде димана унижают, ни дня без

Хорошенько тебе бабахнуло, что аж до сих пор не затухаетRipper писал(а):Исходя из его дальнейших слов в той же цитате-типичный пекапредставительmadfanboy писал(а):У Галиксигена умственные спосообности велики?GaliXigeN писал(а):
Ripper, полагаю, что твои умственные способности не велики
Обосрамс-цитатка твоя,а бабахнуло меня?GaliXigeN писал(а):Хорошенько тебе бабахнуло, что аж до сих пор не затухаетRipper писал(а):Исходя из его дальнейших слов в той же цитате-типичный пекапредставительmadfanboy писал(а):У Галиксигена умственные спосообности велики?GaliXigeN писал(а):
Одна буква, а уже обосрамс? ОхуетьRipper писал(а):Обосрамс-цитатка твоя,а бабахнуло меня?GaliXigeN писал(а):Хорошенько тебе бабахнуло, что аж до сих пор не затухаетRipper писал(а):Исходя из его дальнейших слов в той же цитате-типичный пекапредставительmadfanboy писал(а):У Галиксигена умственные спосообности велики?GaliXigeN писал(а):

Последний раз редактировалось GaliXigeN 29 авг 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Дуйте в спор, на лучшую версию