В Форзу Горизонт завезут погоду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Диванный теоретик в треде, всем по машинами!!!!!!К тому же, говорю еще раз, первые ревизии ПС3 горят ничуть не хуже.
Добавлено спустя 42 секунды:
stobart, у нормальных людей подорвали доверие, а долбаёбы покупали вторую консоль и т.д.
Ага 3 раза подряд, в новой ревизии горели так же как и в пред идущей. А двд ром над gpu это вообще эпик фейлмог иметь место обычный конструкторский просчет.
Пруф, 40 и 60 словили желтого только пару лет назад и то у многих из за неправильно эксплуатацииК тому же, повторю еще раз, первые ревизии ПС3 горят ничуть не хуже.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Американцы - обычные (нормальные) люди, которые хотят играть, а не смотреть трешевое анимешное китайское кинцо с сюжетикомvendetta писал(а):stobart, какая жертва репутации майкрософт? Американцы на столько долбаёбы, что схавали только так эти консольки, и не стеснялись вторую или третью консольку брать от майкрософта, а как взломали на месяц псн, то сразу "ооо кококок подорвали доверие, а я верил сони, а они с нами так поступили кокок", как тут кукарекают местные дурачки.
Твоё говно только в китае покупают вот такие:
Горят спустя 4-5 лет, а не через годMirasol писал(а):Не факт, мог иметь место обычный конструкторский просчет. К тому же, повторю еще раз, первые ревизии ПС3 горят ничуть не хуже.stobart писал(а):Mirasol, Ну и Майки не могли выпустить негорящую консоль, т.к вознамерились несмотря не на что сделать запуск раньше конкурента и о проблемах они знали прекрасно и соответственно знали на что идут. Были готовы пожертвовать репутацией.
А ты уверен, что они в новых ревизиях GPU трогали? Проблема-то была в бессвинцовой пайке. Пруф искать не буду, но на неогафе тема со сгоревшими ПС3 не меньше темы со сгоревшими боксами. Заставляет задуматься..brain писал(а):Ага 3 раза подряд, в новой ревизии горели так же как и в пред идущей. А двд ром над gpu это вообще эпик фейл
Пруф, 40 и 60 словили желтого только пару лет назад и то у многих из за неправильно эксплуатации
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОни горели вплоть до ревизии джаспер, которая в 2009 году вышла. Т.е пока не уменьшили техпроцесс до необходимого - они горели. Все замены систем охлаждения им не помогли. с плойкой эту ситуацию не ровняй, толстушки многие до сих пор работают нормально, особенно если следить за ней и отлично ремонтируются, чего не скажешь о боксе, который ремонтируй не ремонтируй, через полгода каюк ему.Не факт, мог иметь место обычный конструкторский просчет. К тому же, повторю еще раз, первые ревизии ПС3 горят ничуть не хуже.
Последний раз редактировалось stobart 19 авг 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
збс источникно на неогафе
Ну так посмотри историю ревизий, в Джаспере и Фалконе стоит новый гпу,а как горели так и горят.А ты уверен, что они в новых ревизиях GPU трогали? Проблема-то была в бессвинцовой пайке
Проблема в блевотной системе охлаждения, стоит один радиатор ценой в 100 рублей и медная трубка а ну и 2 вентилятора еле отводящие тепло. Плюс сверху прикрыто все двд ромом который сам еще как черт греется и задавливает теплоотвод. Думаешь зачем установку на hdd сделали? Чтобы горели меньше
А пайку не меняли в ревизиях ибо в европе нельзя свинцом паять и вся электроника так собирается и ниче ведь

Джаспер тоже горитОни горели вплоть до ревизии джаспер,

Последний раз редактировалось .brain 19 авг 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

.brain, Только в джаспере, в фальконе только цпу на новом техпроцессе. И поэтому джасперы не горят.
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Бред, я ни одного примера не знаю.Джаспер тоже горит![]()
Последний раз редактировалось stobart 19 авг 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ты сейчас подтверждаешь мои слова о конструкторском просчете - по твоим словам, в консоль стоило поставить радиатор за 100 рублей и перекомпоновать теплоотвод..brain писал(а):Ну так посмотри историю ревизий, в Джаспере и Фалконе стоит новый гпу,а как горели так и горят.
Проблема в блевотной системе охлаждения, стоит один радиатор ценой в 100 рублей и медная трубка а ну и 2 вентилятора еле отводящие тепло. Плюс сверху прикрыто все двд ромом который сам еще как черт греется и задавливает теплоотвод. Думаешь зачем установку на hdd сделали? Чтобы горели меньше![]()
А пайку не меняли в ревизиях ибо в европе нельзя свинцом паять и вся электроника так собирается и ниче ведь
Твой сонибой-товарищ классную версию предложил: все дело в неправильной организации теплоотвода, чего обычным радиатором на ГПУ не решить.stobart писал(а):Они горели вплоть до ревизии джаспер, которая в 2009 году вышла. Т.е пока не уменьшили техпроцесс до необходимого - они горели. Все замены систем охлаждения им не помогли. с плойкой эту ситуацию не ровняй, толстушки многие до сих пор работают нормально, особенно если следить за ней и отлично ремонтируются, чего не скажешь о боксе, который ремонтируй не ремонтируй, через полгода каюк ему.
Кстати, раз уж тут такие специалисты собрались, может, объясните мне, почему 8800 печки работали нормально, хотя они еще горячей, чем бокс?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНу кто шарит можно и купить. А на месте обычного, нешарящего потребителя, я бы в жизни больше бокс не купил после такого.stobart, у нормальных людей подорвали доверие, а долбаёбы покупали вторую консоль и т.д.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я после сгоревшего бокса ПС3 купиля бы в жизни больше бокс не купил после такого.
http://beta.ivc.no/wiki/index.php/Xbox_360_Revisions.brain, Только в джаспере, в фальконе только цпу на новом техпроцессе. И поэтому джасперы не горят.
У Фалкона 80нм Gpu у первой ревизии 90
Они не горят там e74 вываливается

Да нет, в джаспере эта система не изменилась, но гореть перестали.Твой сонибой-товарищ классную версию предложил: все дело в неправильной организации теплоотвода,
Просто ее плата предназначена для работы под такими температурами, а бокс нет.почему 8800 печки работали нормально, хотя они еще горячей, чем бокс?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Это даУ Фалкона 80нм Gpu у первой ревизии 90![]()

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну это нормальный процент брака, но я никого не знаю с проблемами на фальконе, а знакомых у меня много.Они не горят там e74 вываливается![]()

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И правильно сделал, ведь бокс как гореть перестал, так и игорь кончился сразуЯ после сгоревшего бокса ПС3 купил![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У тебя ни у кого из знакомых Фалькон не сгорел? Везетно я никого не знаю с проблемами на фальконе, а знакомых у меня много.
У меня Фалькон сгорел, у Коломбо тоже
Сомневаюсь что у тебя миллион знакомых, чтобы говорить о каком то процентном соотношение. Кстати у слим на старте были проблемы с hdd, но я никого не знаю с проблемами на фальконе, а знакомых у меня много.
Иксбокс такой же надежный как и форточка