Xopek,
я знаю бро...
Top 5 Xbox 360 fails
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Или настенными с кукушкойXopek писал(а):Сигизмунд, ну есть любители дрочить часами конечно (всмысле часами на пролет, хотя есть наверное и любители дрочить наручными часами)
1 - насратьBkmz писал(а):Алан может и неплохой продукт, но фейлит много. 1. Разрешение пожалуй самое низкое в данном поколении. 2. Повествование не закончено. 3. Рекламной компании МС совсем не сделала, от чего 4й пункт. 4. Очень низкие продажи.Alien писал(а):ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ НА АЛАНА ВЕЙКА. АЛАН ВЕЙК КРУТ БЛЕАТЬ![]()
И эти все фейлы в ЭКСКЛЮЗИВЕ!! На консоли которая уже далеко не первый год существует!! Ябы понял если бы это все было мультиплатфомой и на свои карманные деньги, но для эксклюзива созданного на деньги МС это говорит о многом в адрес как МС так и ее консольки.
2 - все ок, в духе триллера, посмотри "Твин Пикс", там еще хуже, но большая часть киноманов считает сериал шедевральным
3,4 - эквивалентно второму
Я в первую очередь играл в Алана, потому что ее сделали Ремеди в довольно необычном сеттинге, а не потому что это эксклюзив. Если бы Хэйло и АВ вышли на пк, то играл бы на пк, но к сожалению...
Я играл во вторую Кваку в 320*240, мне насратьProgrammer писал(а):960x544
Кинект это даблфейл,ибо в PSeye мы играли уже в 2007году.
еще огромный фейл - заточенность под движок.Ибо как была графика в 2005году,так до сих пор вперед шага и не делала.И на сегодняшний день сильно отстает от PS3&PC
я передам ЕА,что они принадлежат МС ,и что в лагах их серверов виновата МС,а не ЕА
И хорек,имей совесть.Говорилось о закрытии серверов DS только в США.Потому как издатель Altus - нищеброд.
В европе издатель namco у них денег дох** по сравнению с алтусами минимум два года сервера проработают
еще огромный фейл - заточенность под движок.Ибо как была графика в 2005году,так до сих пор вперед шага и не делала.И на сегодняшний день сильно отстает от PS3&PC
Xopek писал(а):Bkmz, в Xbox Live все сервера всех игр принадлежат только Microsoft, поэтому никаких тормозов, лагов, глюков нет в помине. поддерживаются всегда абсолютно все игры на обложке которых стоит Xbox 360 и Xbox Live
И хорек,имей совесть.Говорилось о закрытии серверов DS только в США.Потому как издатель Altus - нищеброд.
В европе издатель namco у них денег дох** по сравнению с алтусами минимум два года сервера проработают
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Ну тогда прикуплю себе европейку, а все у кого ус версия в отстоеsonyboy писал(а):И хорек,имей совесть.Говорилось о закрытии серверов DS только в США.Потому как издатель Altus - нищеброд.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Чувак пересмотри эту сцену, графика там хуже чем в ингейм. Просто в 2005 это казалось офигеть как круто, я сам уже после выхода игры как то случайно наткнулся на нее и решил еще раз глянуть и оч удивился.Daggerfall писал(а):Omikron еще.sidmoid писал(а):Из всех двух проектов?Обрати внимание, до хэвика ни у одного продукта QD такого коммерческого успеха не былоFahrenheit продался в 800000 копий, весьма удачно. Ну а сравнивать индустрию и продажи того времени и нынешнего совсем бессмысленно.
Просто Heavy Rain пиарила Sony еще с Е3 2005(где баба с пистолетом ходила по кухне и плакала) тогда еще графадрочеры верили, что в игре будет такая суперграфика, а потом еще демкой про таксидермиста(с реальной графикой), так я эту сцену в игре и не увидел.
Последний раз редактировалось Destructman 18 окт 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Если-бы да-кабы... Слышали миллион раз. На 360 мульти лучше. Не в мечтах о портировании пряморукими разработчиками. А сдесь и сейчас, в реальном мире.Но никто не задумывался над тем, что большинство разработчиков портируют игру именно на ps3, а не наоборот, потому что у бокса архитектура намного легче, чем у пс3, а также схожа с пк. Если же игры портируют с пс3 (FF13) то боксик проигрывает вчистую.
Если такой % и был когдато то только в первой ревизии. С тех пор сменилось 5 версий консоли а общий процент брака(всех ревизий вместе) не превышает 20%.Ведь процент брака их консоли – 60%. Шестьдесят!
Гарантию 3 года никто не отменял. По три раза могут покупать разве что пираты, но это их проблемы, не так ли?Ведь большинство лизардбоев покупает их по два, а то и по 3(!!!) раза
А это просто брехня.Хотя новые боксы имеют чуть чуть меньший процент брака – около 40%
Уже поиграл?Внешний вид неплох, да, но начинка пятилетнего айтоя...
И общаться. Слейся.По сути ведь онлайн сервисы придуманы для того, чтобы люди могли играть онлайн. А всякие плюшки – дело десятое
Не "В Xbox" а "У Xbox". И он был. Кто хотел - купил. Напомнить про обещания сони про 2xHDMI, ethernet hub и прочее с Е3 2005?купивших Xbox360 обещаниями в стиле: «В Xbox 360 будет HDDVD формат. Мы гарантируем это».
Последний раз редактировалось coolface 21 окт 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.