Вон из с3 :joker:h4lly писал(а):кз2 такая же параша только без графона.не хуже чем в кз2
Какой шутер тогда не параша?
Вон из с3 :joker:h4lly писал(а):кз2 такая же параша только без графона.не хуже чем в кз2
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В crysis охуенный мультиплеер
У crysis есть лицо, и это лицо детализированнее всего, что есть на консолях
Мне было
А мне было
Все твои "аргументы" - всего навсего твоё мнение, поэтому их нельзя считать объективными

Худшая версия --->h4lly писал(а):Буллетсторм.
Сюжет в шутере для меня не важенHyperSun писал(а):Причём тут кз2? Оценить сюжет можно только сравнив с другими? Это объективно, что сюжет у Крайзиса - говно.не хуже чем в кз2
Сразу видно, что человек не играл в мультипеер первого крайзиса, он похож на код меньше всегоHyperSun писал(а):MW2 + нанокостюм. Охуенный мультиплеер.В crysis охуенный мультиплеер
Чем?h4lly писал(а):NightlyRevenger, Мне Резистанс3 понравился, ХЛ2, Буллетсторм.![]()
Они оригинальные.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Очень объективное мнениеСюжет в шутере для меня не важен
Я оцениваю то, к чему серия пришла сейчас. В Cry2 мультиплеер полная калька с код'а.Сразу видно, что человек не играл в мультипеер первого крайзиса, он похож на код меньше всего

Геймплей, стрельба, дизайн, сюжет, разнообразие оружия, и при этом каждая пушка отличная, и можно по-разному использовать в разных ситуацияхЧем?

Я не претендовал на объективность, в отличии от тебяHyperSun писал(а):Очень объективное мнениеСюжет в шутере для меня не важен
Мультиплеер Край2 совершенно не похож на первую часть, и он действительно ужасенЯ оцениваю то, к чему серия пришла сейчас. В Cry2 мультиплеер полная калька с код'а.HyperSun писал(а):Сразу видно, что человек не играл в мультипеер первого крайзиса, он похож на код меньше всего
На твой взгляд :joker:vendetta писал(а):По каждому из мною выше написанных аспектов рез3 просто ссыт и срёт на голову убого крузеса
на взгляд всех тех, кому нравятся поистине шикарные шутерыНа твой взгляд :joker:
1 оружие умеет стрелять сквозь стену = весь геймплей рез3 - стоять за стеной и стрелять во враговГеймплей рез3 - стой за стенкой@стреляй по врагам сквозь стены
Возвращение к сатрой механике = оригинальность?h4lly писал(а):NightlyRevenger, Рез3 практически единственный шутер без регена@перекатов, олдскульные аптечки, удобное управление
h4lly писал(а):(в отличии от той же КЗ2), реально разнообразное оружие(на револьвер с взрывающимися патронами я подсел конкретно)
На мой взгляд игра очень лёгкая и абсолютно не запоминающаяся, а притягивалка не сильно на то влияетh4lly писал(а):Буллетсторм понравился в первую очередь петросянщиной, добротная шутерная механика, веселая притягивалка.
Геймплей крайзиса - инвиз@выстрел из инвиза.Геймплей рез3 - стой за стенкой@стреляй по врагам сквозь стены
Не много ли ты на себя берёшь?vendetta писал(а):на взгляд всех тех, кому нравятся поистине шикарные шутеры![]()
Я большую часть игры так прошёлvendetta писал(а):1 оружие умеет стрелять сквозь стену = весь геймплей рез3 - стоять за стеной и стрелять во врагов![]()
![]()

Тут каждый нормальный юзер отписался, что рез3 - отличный шутер как минимум, так что не боись, много на себя не беруНе много ли ты на себя берёшь?![]()
конечно, ведь руки кривые, чтобы использовать другие пухиЯ большую часть игры так прошёл![]()
Доказывает, что пекари - ограниченные люди без фантазииЯ большую часть игры так прошёл
Нанокостюм, модификация оружия в реально времени, интерактивное окружение, огромные уровни, это всё добавляет достаточно разнообразия, что бы прохождения были совершенно не похожи друг на другаHyperSun писал(а):В крайзисе же нет ровным счётом никаких интересных возможностей разнообразить геймплей, в отличии от реза и буллетшторма.
Как же пройти уровень, пальму слева обойти, или пальму справа? Интерактивность так и зашкаливаетНанокостюм, модификация оружия в реально времени, интерактивное окружение, огромные уровни, это всё добавляет достаточно разнообразия, что бы прохождения были совершенно не похожи друг на друга![]()
Не много ли ты на себя берёшь?vendetta писал(а):Тут каждый нормальный юзер отписался, что рез3 - отличный шутер как минимум, так что не боись, много на себя не беру![]()
Так проще, плюс мне приходилось играть с гейпада, что крайне неудобноvendetta писал(а):конечно, ведь руки кривые, чтобы использовать другие пухиЯ большую часть игры так прошёл![]()