Куплю только из-за бокс-арта
I never asked for this: Sony анонсировала God of War Saga и inFamous Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Vaflya, дай скачать говы.
- TheTinkino
- MadГерой

Vaflya, могу диму дать напрокат. Надо?
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, завидуешь?
- TheTinkino
- MadГерой

Не получиться. Они будут на 2х дисках, ибо ГОВ3 весит чтоли 40 гб.гов1\гов2\гов3 на одном диске.
ну конечноTheTinkino писал(а):sergeytr, завидуешь?
и обслуживание всегда бесплатное и еще деньги получаешь.
Збс
Добавлено спустя 46 секунд:
в псблоге написали же.TheTinkino писал(а):Не получиться. Они будут на 2х дисках, ибо ГОВ3 весит чтоли 40 гб.гов1\гов2\гов3 на одном диске.
там без ненужных языков 30 будет где-то
Добавлено спустя 50 секунд:
ах да.Firex писал(а):Отличное предложение, надо только старый гов3 сбагрить.Firex, гов1\гов2\гов3 на одном диске.
а говы с псп через ваучер.
40$
![]()
там еще 1 месяц пс+ идет
Добавлено спустя 1 минуту:
тоесть они будут в коробке.God of War Collection and God of War III are in the box.
на одном диске или 2 хз.
Стойте, пспшные говы не будут на диске? 
Добавлено спустя 42 секунды:
А второй бандл я и не собираюсь брать.
Добавлено спустя 42 секунды:
у меня из говов только 3 часть на пс3, так что хуёвая подъёбкаПотом выйдет ещё один ГоВ/Инфеймус и будет новый бандл
А второй бандл я и не собираюсь брать.гов будет на двух болванках, нищеебный блурей
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Вин
У ГОВ вообще офигенский арт, такой и должен был быть у ГОВ3
Добавлено спустя 23 секунды:
во 2 :joker:helgast116 писал(а):Никак, поддержки мува не былоFantonys писал(а):А как там в инфэймосе мув использовался? что-то я не припомню
Добавлено спустя 24 секунды:
один только ГОВ3 под 50гб веситex1da писал(а):гов будет на двух болванках, нищеебный блурей![]()