Orcs must die 2 мультиплеер [онли он пека!]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Femshep,
Ты меня выгоняешь?
Просто не хотелось создавать отдельный тред посвященный фри игре, хотя она набрала http://www.metacritic.com/game/pc/alien-swarm не плохие оценки, даже хорошие для фри
Ладно, уйду я 
Good bye, dear Madfanboy!

знакомая игрухаКапитан Краб писал(а):Femshep,Ты меня выгоняешь?
Просто не хотелось создавать отдельный тред посвященный фри игре, хотя она набрала http://www.metacritic.com/game/pc/alien-swarm не плохие оценки, даже хорошие для фри
Ладно, уйду я
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
nserlamo, в общем ты снами не поиграеш 
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
надо бы еще данжн сидж 3 купить там кооп ахуенный,еще торчлайт 2,бордерлендс 2 и шепке дед айланд,блять и где на пк ногеймс?

надо бы еще данжн сидж 3 купить там кооп ахуенный,еще торчлайт 2,бордерлендс 2 и шепке дед айланд,блять и где на пк ногеймс?
Вряд-лиBayonetta писал(а):А предварительная закачка будет, или только в 21:00 качать?

Добавлено спустя 32 секунды:
Не кинцо - не играJohn Shepard писал(а):nserlamo, в общем ты снами не поиграеш
надо бы еще данжн сидж 3 купить там кооп ахуенный,еще торчлайт 2,бордерлендс 2 и шепке дед айланд,блять и где на пк ногеймс?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Не игра - не кинцоGaliXigeN писал(а):Не кинцо - не игра

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
поиграл щас лянуар

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
игра говно,расходимся посоны 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, нет поддержки пада
я не собираюсь на клавомыше играть
в первой части пад робил и интерфейс был боксовский 
Перевел с помощью http://www.exchanger39.ru/ с яда(гавно система, ровно как и вебмани, киви в рашке лучшие) и купил 
Вся эта херня с аттестатами, в случае чего просят скан паспортаGaliXigeN писал(а):Чем это тебе вебмани не нравятся?ровно как и вебмани
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще пополнение: хер найдешь терминал с 0% комиссии на пополнение вебмани. У киви подходит их любой терминал, коих куча везде стоит
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, у вебмани дохуя процента на все,скинуть денег через терминал?процент плати,перевести в баксы?плати процент!перекинуть деньжат другу?процент плати!хочеш купить игру?за пользование системой плати процент! 
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я когда 3к тратил последний раз,мог еще пару игр взять еслиб не ебаная комиссия,хорошо хоть щас на киви перешел
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
если еще и пару тысяч закидываеш,то на вебмани проебеш дохуя процентовFirex писал(а):Вся эта херня с аттестатами, в случае чего просят скан паспортаGaliXigeN писал(а):Чем это тебе вебмани не нравятся?ровно как и вебмани
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще пополнение: хер найдешь терминал с 0% комиссии на пополнение вебмани. У киви подходит их любой терминал, коих куча везде стоит