Значед будем щетать, что работает он если не вечно, то хотя бы неделюDiТ писал(а):У меня есть у другана. Но если я пойду к нему с такими вопросами он подумает что я идиот. MFB это конечно прикольно, но нормальные люди не понимают местной тупизны -) Так что за пределы конфы я с этими темами не пойду -)
ПС так можно же прикинутся шлангом. Скажи: так мол и так, затрахала меня вибра злоибучая. Акк дохнет - не успеваю ни рыгнуть, ни сернуть. Скажи, а твой сколько работает?
Нэ. Зоебись это так: как умудренный опытом ветеран, ты спрыгиваешь с дивана, отработанным движением проезжаешь на коленях до спасительного кабеля; (большим пальцем стрейфимся в безопасное место, правая рука уходит с пада и тянется вперед КУ-) без единого лишнего движения хватаешь вожделенную пулеметную ленту и вставляешь ее в мини-усб (правая рука возвращается на свое законное место на паде КЛУКС-) ловишь оскорбляющего самим фактом своего существования мать-природу вражину в прицел; (перчатки наверняка скрывают перепончатые лапки... а не чешуя ли это... ох блядь, да у него же хвост!!!) выбираешь спуск... DAKA-DAKA-DAKA-DAKA!!!DiТ писал(а):Зоебись же, нэ?
Враг повержен, соКЛАНовцы рукоплещут, теперь можно расслабится, испустить звериный рык, поколотить себя пятками в грудь и сплясать в честь победы качучу
Чувствуешь разницу? Мой вариант - для матерых виннеров, твой - для лузеров

гарантирует