С кем?Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, гоу в Jedi Academy
Сценарий для фильма по Mass Effect готов,фильм снимать парамаунд,выход запланирован на конец 2012 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3777 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3777 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
гоDim4ik писал(а):С тем ящером с длинным ником, ну может ещё мадфанбой будетNightlyRevenger писал(а):С кем?Dim4ik писал(а):NightlyRevenger, гоу в Jedi Academy
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Dim4ik, эй димчик налетчик, ты уже вышел из бана? Долго там был? 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dim4ik, только без выебонов
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dim4ik, только без выебонов

Good bye, dear Madfanboy!

NightlyRevenger,
Плюс у масс еффект гараздо более развитая и проработанная вселенная
Ну даже если судить примитивно, то МЕ уже минимум 2 раза становилась RPG года, а возможно будет и в третий раз, а ведьмак всего... ах да...Ведьмак >> ME 1/2/3

PC FOREVER
- Капитан Краб
- MadМолчун

Twenn, по твоему судить объективно, это судить по премиям?
Это объективно мб для тех, кто собирается купить игру, но не для тех кто играл в обе игры.

Витчер 2 сливает МЕ2 (лучшую часть), говорю это как любитель меTwenn писал(а):NightlyRevenger,Ну даже если судить примитивно, то МЕ уже минимум 2 раза становилась RPG года, а возможно будет и в третий раз, а ведьмак всего... ах да...Ведьмак >> ME 1/2/3
- Капитан Краб
- MadМолчун

Twenn, что такое вобще объективно? Не зависимо от чего либо? Тогда ничего объективного в оценках игры нету
Здесь нельзя говорить об объективности, как об независимости от чего либо, с оценками играм это взаимоисключающие параграфы, остаются лишь личные предпочтения
Последний раз редактировалось Капитан Краб 25 июл 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Капитан Краб,
Мы оба играли в эти игры, тебе больше понравился ведьмак мне МЕ, это я считаю дела вкуса, плюс у МЕ выше оценки и больше наград, и как я уже писал:
SHAUUUUUUUNNN,
Расписал слишком заумно, а на самом деле все просто:Здесь нельзя говорить об объективности, как об независимости от чего либо, с оценками играм это взаимоисключающие параграфы, остаются лишь личные предпочтения
CODE: Выделить всё
не для тех кто играл в обе игры.а по твоему почему Ведьмак лучше? Даже не как RPG а как игра в целом чем он лучше серии МЕ?у масс еффект гараздо более развитая и проработанная вселенная
SHAUUUUUUUNNN,
И почему же?Витчер 2 сливает МЕ2 (лучшую часть)
PC FOREVER
- Капитан Краб
- MadМолчун

Twenn, у меня мысли путаются, спать хочется
я так не считаю, ну учитывая что у ведьмака свои книги и фильмы, заработавшие популярность уже давно, а то подобное что делают/ хотят делать для ме, это уже просто для раскрутки бренда по быстрому сделанное на коленке. И да, слышал что ме спизжен с батлстар галактика (вроде так, со слов апельсина) А ведьмак полностью самостоятельный проект (не надо тут про толкина, сейчас что ли все фэнтэзи к копипасте толкина причислять? )у масс еффект гараздо более развитая и проработанная вселенная
Последний раз редактировалось Капитан Краб 25 июл 2012, 20:35, всего редактировалось 3 раза.

Капитан Краб,
SHAUUUUUUUNNN,
, как я и писал тут дело вкуса, и спорить нет никакого смысла.
А ну рас так то конечнослышал что ме спизжен с батлстар галактика (вроде так, со слов апельсина)
Что то не слышал о таких, наверное потому что не интересуюсь этой вселенной и вообще на дух не переношу фентази.и фильмы, заработавшие популярность
SHAUUUUUUUNNN,
То то и оно что для тебя, а для меня ME лучшая игровая серия каррентгенаДля меня Ведьмак 2 одна из лучших рпг каррентгена
, как я и писал тут дело вкуса, и спорить нет никакого смысла.PC FOREVER
- Капитан Краб
- MadМолчун

Twenn,

проблемы?А ну рас так то конечно
а ну раз так, то конечноЧто то не слышал о таких, наверное потому что не интересуюсь этой вселенной и вообще на дух не переношу фентази.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
наркоман ты,ибо это оффициальная информацияTrollfather писал(а):автар наркоманкакой 2012 год?!
![]()
![]()
фильм даже снимать не начали
сценарий только написан, а режиссер и актеры даже близко не подобраны
в лучшем случае выпустят в конце 2013