Какие скидки ? вроде ничего не даютBagster писал(а):Там иногда скидки за g очки дают, или что-то наподобие.Alundra писал(а):некоторые беливеры меня уверяли, что на ящике за ачивки можно затариватся в xbla![]()
какие только слухи не распространяет билличелядь![]()
Почему трофеи лучше ачивментов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На форуме что-то подобное писали. Точно не знаю.konstant писал(а):Какие скидки ? вроде ничего не даютBagster писал(а):Там иногда скидки за g очки дают, или что-то наподобие.Alundra писал(а):некоторые беливеры меня уверяли, что на ящике за ачивки можно затариватся в xbla![]()
какие только слухи не распространяет билличелядь![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Никогда не выбивал 1000/платину в играх и не собираюсь
Хотя могу в АС4 выбить 1000 в любой момент,но у меня сейчас столько интересных игр ещё не начаты(RDR, shogun2 ,me3 earth)
Ешё пару игр на мыльницу есть,которые даже не достовались из коробки,но играть на плойке совсем не тянет
А что меня бесит в трофеях
Завалил 100 врагов из макара= прошёл игру на изи
А на боксе есть даже арчивки в ноль и одно g,благодаря чему есть безумно тупые,но забавные вещи
И да удобно,что получил арчивку-нажал кнопку гайда-попал в список арчивок
Хотя могу в АС4 выбить 1000 в любой момент,но у меня сейчас столько интересных игр ещё не начаты(RDR, shogun2 ,me3 earth)
Ешё пару игр на мыльницу есть,которые даже не достовались из коробки,но играть на плойке совсем не тянет
А что меня бесит в трофеях
Завалил 100 врагов из макара= прошёл игру на изи
А на боксе есть даже арчивки в ноль и одно g,благодаря чему есть безумно тупые,но забавные вещи
И да удобно,что получил арчивку-нажал кнопку гайда-попал в список арчивок
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Во тьме ночной
При свете дня
Сонибою не укрыться
От мыльца
При свете дня
Сонибою не укрыться
От мыльца
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Настройки звука-> звук клавиш-> выключить. :joker:на пс3 даже при всем желании эти отвлекающие звуки не отключишь
Блять, Ноти Дог настоящие пидарасы
Стал выбивыть платину в анч3, заработал все трофеи, кроме одного онлайнового, консоль к инету не подрублена, да еще промо-код суки ввели. Введешь потом хуй кому продашь игру, без мульти
Ублюдки, а в анч2 там все мультиплеерные ачивки скрыты, типо пока не купишь длс хуй ты их откроешь, мрази, у меня бы и в анч2 уже платина давно была бы 
Стал выбивыть платину в анч3, заработал все трофеи, кроме одного онлайнового, консоль к инету не подрублена, да еще промо-код суки ввели. Введешь потом хуй кому продашь игру, без мульти
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Tetris, а нехуй игры продавать 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Tetris, коллекция, коробка, книжка, диск, сама ИГРА 
Tetris писал(а):Блять, Ноти Дог настоящие пидарасы![]()
Стал выбивыть платину в анч3, заработал все трофеи, кроме одного онлайнового, консоль к инету не подрублена, да еще промо-код суки ввели. Введешь потом хуй кому продашь игру, без мультиУблюдки, а в анч2 там все мультиплеерные ачивки скрыты, типо пока не купишь длс хуй ты их откроешь, мрази, у меня бы и в анч2 уже платина давно была бы
Трофоёбы соснули.