Если игры не будут проходиться с помощью кнопки Х, то почему бы и не сыграть?gvammer писал(а):В 40 лет у тебя время и желание играть?Почему бы и нет?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Брейн кроме как левых переходов на личности ничего и не умеет.Все мы знаем что у тебя она есть.
За базар ответь грибоебTheTinkino писал(а):Брейн кроме как левых переходов на личности ничего и не умеет.Все мы знаем что у тебя она есть.
А тебе сколько то?Тебе сейчас скока лет?

А то че?За базар ответь

Опять же - переход на личности, ну что ж такоеНу если тебе пиздаболом нравиться быть , то нет вопросов.
Сразу было сказано, что нехуй было создавать тред с таким названием. Сами виноваты.Хотя ты еще в том треде про модераторство пропизделся

Ну куда мне до такой личности как ты, ага. Воспламеняешься ты на ура, твой быдло-жаргон крут, минусуешь тоже крутоКто тебе сказал что ты личность ?
Я соврал.gvammer писал(а):Работаешь? Если да, то во сколько приходишь с работы?Bagster писал(а):39.gvammer писал(а):Тебе сейчас скока лет?Если игры не будут проходиться с помощью кнопки Х, то почему бы и не сыграть?

не удивительно.Я соврал.
Я тоже знаю, и им на игры пофиг так как тупо время на них не находят.Но я знаю тех, кому по 30-40 лет.
Если он/они играет/играют в игры каждый день по несколько часов после работы, то они потерянные люди.У одного есть хбокс с кинектом и вии, а у другого все, кроме портативок.
gvammer писал(а):не удивительно.
В каждой возрастной категории есть такие люди.Я тоже знаю, и им на игры пофиг так как тупо время на них не находят.
Ну в основном по выходным, больничным и т.д.Если он/они играет/играют в игры каждый день по несколько часов после работы, то они потерянные люди.
потерянные люди - это те, кто батрачит до поздна, приходит домой, успевает только пожрать и лечь спать, чтобы на следующее утро снова пойти на работу, вечером вернуться и лечь спать.... потому что эти люди не находят времени для расслабления и развлечений.gvammer писал(а):то они потерянные люди.