Я тебе программист чтоле, с таким разибратсяBiggie_ писал(а):проблемы что ли какие-то? Захочу - сниму курки, захочу - прикреплю. А на боксе такого и не предусмотрено - всё на шутанчики рассчитано.The RaDaMaNt писал(а):СониапгрейдBiggie_ писал(а):Специально купил триггеры - всё заебись.The RaDaMaNt писал(а):Стрельбу на л2р2 пережить нельзяTheTinkino писал(а):Графон там да, пережить еще можно, но вот фреймрейт падает пиздец частоBiggie_ писал(а):Терпимый графон в Дакнесе на ПС3, а вот то что фпс часто очень падает огорчает.![]()
Хотя игра охуенная.
MadСлух: GTA 3 и GTA VC выпустят на PS3 возможно в HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ну ежели у тебя мозгов не хватит на то, чтобы нацепить курки на Л2/Р2, то... Ты билли-рак.The RaDaMaNt писал(а):Я тебе программист чтоле, с таким разибратсяBiggie_ писал(а):проблемы что ли какие-то? Захочу - сниму курки, захочу - прикреплю. А на боксе такого и не предусмотрено - всё на шутанчики рассчитано.The RaDaMaNt писал(а):СониапгрейдBiggie_ писал(а):Специально купил триггеры - всё заебись.The RaDaMaNt писал(а):Стрельбу на л2р2 пережить нельзяTheTinkino писал(а):Графон там да, пережить еще можно, но вот фреймрейт падает пиздец частоBiggie_ писал(а):Терпимый графон в Дакнесе на ПС3, а вот то что фпс часто очень падает огорчает.![]()
Хотя игра охуенная.У меня все работает и так
Вообщето тени здесь реалистичнее на PS3.NanoGOD писал(а):Ну так так же было и в лануарТы мой герой
А ещё в Даркнес первом на PS3 полнейший пиздец. Даже мягкие тени PS3 не потянула![]()
Но вот текстура асфальта Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нет , здесь тени неправильно ложатся и там и там. Они должны начинаться жесткими и плавно переходить в мягкие.Marstion-John писал(а):в L.A. Noire таже хуйня:Cleaner писал(а):Ты мой герой
А ещё в Даркнес первом на PS3 полнейший пиздец. Даже мягкие тени PS3 не потянула
Чем дальше от объекта , тем более размытой становится тень.
Последний раз редактировалось Cleaner 26 июн 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
О как припекло.А ещё в Даркнес первом на PS3 полнейший пиздец. Даже мягкие тени PS3 не потянула
Деркнесс на пс3 порт говно от говно разрабов, а он сетует на железо.
Одним словом - лох.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Если бы я разорвался, то я ответил бы тебе?Cleaner писал(а):Ну ты и разорвался !Dimok-chan писал(а):О как припекло.А ещё в Даркнес первом на PS3 полнейший пиздец. Даже мягкие тени PS3 не потянула
Одним словом - лох.

Мой пост правда. С этим ты уже ничего не сделаешь и не скажешь.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июн 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Если разрабы не могут сделать и портировать свою же игру, то они говно.Biggie_ писал(а):Хуйню спорол.Dimok-chan писал(а):О как припекло.А ещё в Даркнес первом на PS3 полнейший пиздец. Даже мягкие тени PS3 не потянула
Одним словом - лох.
В HD хотят сделать.Открытые пространства gta:sa пс3 видимо не потянула, раз её не портируют
Ты по што пес смердячий все перепутал... :mujik:satanax писал(а):http://playfront.de/gta-iii-gta-vice-ci ... f-die-ps3/
ESRB - Выставили GTA 3 и GTA VC как PSN Title
Которые на PS3 в SubHD и с порезананными эффектамиBiggie_ писал(а):Ну тогда, судя по твоей логике, года эдак до 2008-2009 практически все разрабы, выпускающие версию своей игры для ПС3 - говно разрабы.Если разрабы не могут сделать и портировать свою же игру, то они говно.![]()
Но это же не отменяет того факта, что они сделали шикарные "Хроники Риддика".
При чём тут вообще ПС3 версия, я вообще говорю, что игра охуенная.Cleaner писал(а):Которые на PS3 в SubHD и с порезананными эффектамиBiggie_ писал(а):Ну тогда, судя по твоей логике, года эдак до 2008-2009 практически все разрабы, выпускающие версию своей игры для ПС3 - говно разрабы.Если разрабы не могут сделать и портировать свою же игру, то они говно.![]()
А я вызываю батхёрт сонибоевBiggie_ писал(а):При чём тут вообще ПС3 версия, я вообще говорю, что игра охуенная.Cleaner писал(а):Которые на PS3 в SubHD и с порезананными эффектамиBiggie_ писал(а):Ну тогда, судя по твоей логике, года эдак до 2008-2009 практически все разрабы, выпускающие версию своей игры для ПС3 - говно разрабы.Если разрабы не могут сделать и портировать свою же игру, то они говно.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Словно в будущем таких лаж на PS3 не будет.Pirate писал(а):словно кто-то не наигрался в эти игры
- Dimok-chan

нет. Просто кто-то выпускает на рынок версии с минимальными отличиями. А кто-то выпускает недоделанную версию.Biggie_ писал(а):Ну тогда, судя по твоей логике, года эдак до 2008-2009 практически все разрабы, выпускающие версию своей игры для ПС3 - говно разрабы.Если разрабы не могут сделать и портировать свою же игру, то они говно.![]()
разница огромна.
Я наигрался. Но не прочь пройти еще раз на консоли и с норм управлением.словно кто-то не наигрался в эти игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Во-первых, не Деркнесс, а Даркнесс.Dimok-chan писал(а):О как припекло.А ещё в Даркнес первом на PS3 полнейший пиздец. Даже мягкие тени PS3 не потянула
Одним словом - лох.
Игра охуенная. И Старбризы не говноразрабы если чего.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Скажи спасибо Сони, которые поставили Cell, в котором якобы искали потенциал, а на самом деле - просто архитектура сложная и сторонним студиям было сложно работать с этим движком.Если разрабы не могут сделать и портировать свою же игру, то они говно.
На ПС3 несколько лет была худшая мультиплатформа из-за неизученного железа. Сейчас уже его изучили и все нормально.
Так что переставай хуйню нести.
- Dimok-chan

TheTinkino, нет. Просто криворукие даже не пытались выдать хороший порт.
Раз уж такие огрехи.
Раз уж такие огрехи.
И благо, что мы наблюдаем потрясающие эксы с шикарной графикой, а не уровень геова1На ПС3 несколько лет была худшая мультиплатформа из-за неизученного железа. Сейчас уже его изучили и все нормально.
Так что переставай хуйню нести.