вот тут по-подробнее, как рассчитывать будешькоэфф качества геймплея
нетНа изи играл?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

вот тут по-подробнее, как рассчитывать будешькоэфф качества геймплея
нетНа изи играл?

вот тут по-подробнее, как рассчитывать будешь

как и ты меня своимиТы прямо задавил меня своими аргументами
Покажи мне хоть одну игру 2010 года где геймплей был бы уникальнымNihiluum писал(а):все это было еще в фаренгейте , ОЛОЛО ТАКИЕ ТО ИННОВАЦИИWander писал(а):IGN: самый инновационный геймплей-2010.Такая игра всего одна - это Хеви Рейн.
Русские школьники: ОЛОЛО, КИНЦО, СОСНУЛИ

перевод стрелок на перевод стрелок слит х2Перевод стрелок - слит
под уникальностью ты подразумеваешь самокопирку прошлой игры?FanboyHater писал(а):Покажи мне хоть одну игру 2010 года где геймплей был бы уникальнымNihiluum писал(а):все это было еще в фаренгейте , ОЛОЛО ТАКИЕ ТО ИННОВАЦИИWander писал(а):IGN: самый инновационный геймплей-2010.Такая игра всего одна - это Хеви Рейн.
На этом поколении Хени Рени - единственная игра где такой геймплейNihiluum писал(а):под уникальностью ты подразумеваешь самокопирку прошлой игры?FanboyHater писал(а):Покажи мне хоть одну игру 2010 года где геймплей был бы уникальнымNihiluum писал(а):все это было еще в фаренгейте , ОЛОЛО ТАКИЕ ТО ИННОВАЦИИWander писал(а):IGN: самый инновационный геймплей-2010.Такая игра всего одна - это Хеви Рейн.

MinecraftFanboyHater писал(а):На этом поколении Хени Рени - единственная игра где такой геймплейNihiluum писал(а):под уникальностью ты подразумеваешь самокопирку прошлой игры?FanboyHater писал(а):Покажи мне хоть одну игру 2010 года где геймплей был бы уникальнымNihiluum писал(а):все это было еще в фаренгейте , ОЛОЛО ТАКИЕ ТО ИННОВАЦИИWander писал(а):IGN: самый инновационный геймплей-2010.Такая игра всего одна - это Хеви Рейн.
Русские школьники: ОЛОЛО, КИНЦО, СОСНУЛИ![]()
Ещё раз спрашиваю - покажи мне оригинальную игру, геймплей который был бы полностью оригинален
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
типичные стрелки еврея, говорим о д3, а еврей тяфкает про цивуВ цивилизации, у тебя
скорее 10-тиклассникам нравится, когда из отличной серии делают ебаный шутанок, ну а хуле, пиф-паф весело, чё ещё нужно10-тикласники сейчас могут смело начинать меня критиковать
Ну вобщето барьяру нравится.vendetta писал(а):типичные стрелки еврея, говорим о д3, а еврей тяфкает про цивуВ цивилизации, у тебя![]()
скорее 10-тиклассникам нравится, когда из отличной серии делают ебаный шутанок, ну а хуле, пиф-паф весело, чё ещё нужно10-тикласники сейчас могут смело начинать меня критиковать