Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
17 июн 2012, 00:24
strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner, просто ты пиздабол

Просто ты нищеброд

конечно нищеброд. Живу в отдельной квартире, езжу на машине. Имею зеркалочку, аирмаксы и айфон. А ты со своими 3 тыщами бачей живешь с мамой и ездиешь на автобусе. ПО-СО-САЧ

Да , круто. Я конечно не верю , но если у тебя действительно все это есть , то круто.

Другое дело , что твоё поведение напоминает смерматоксикозного школьника / дешевого тролля , который раскидывает оскорбления налево и направо. В моем представлении ты типичный русский парадокс. Выставляешь себя королем мира , хотя ведешь себя , как обычный форумный задрот. Фантастика просто.

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
17 июн 2012, 00:26
Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner, просто ты пиздабол

Просто ты нищеброд

конечно нищеброд. Живу в отдельной квартире, езжу на машине. Имею зеркалочку, аирмаксы и айфон. А ты со своими 3 тыщами бачей живешь с мамой и ездиешь на автобусе. ПО-СО-САЧ

Да , круто. Я конечно не верю , но если у тебя действительно все это есть , то круто.

Другое дело , что твоё поведение напоминает смерматоксикозного школьника / дешевого тролля , который раскидывает оскорбления налево и направо. В моем представлении ты типичный русский парадокс. Выставляешь себя королем мира , хотя ведешь себя , как обычный форумный задрот. Фантастика просто.

Штрудель
Штрудель
17 июн 2012, 00:27
strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner, просто ты пиздабол

Просто ты нищеброд

Что такое Dniwe ?

Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 00:28
Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner, просто ты пиздабол

Просто ты нищеброд

Что такое Dniwe ?

eto ti
Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 17 июн 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
-
Pinky
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2011, 11:23
17 июн 2012, 00:56
Femshep писал(а):Cleaner, скоро.
Добавлено спустя 27 секунд:
Yoshi Toranaga писал(а):
Ты же школьник

Нет, просто я готова пожертвовать многим, лишь бы хейтерам было ЕЩЕ хуже.

ты бы скорее фемшепкой становилась. А то ещё чуть и сможешь только такой стать:

Pinky
Элитная ПК-геймерша
Pinky
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2370 раз
- Лайкнули: 3205 раз
-
Дизлайкнули:
11
-
Профиль и ЛС:
tohdom
17 июн 2012, 02:01
tohdom писал(а):я пока на форексе просрал 700 бачей за 2 месяца. но есть надежды что выкарапкаюсь

но не очень жално т.к. деньги были с ммм.
так что гредит брать под это дело не советую если потом будет трудно его возвращать в случае фейла
Найди себе несколько хорошых управляющих. которые занимаются этим проффесионально, раздели между ними деньги, пусть они работают. С консервативных будеш каждый месяц около 5-7% процентов профита иметь. С агрессивных - до 20-30, но есть риск все потерять. За год выйдеш в плюс.
Злая Школота 10 лет
Злая Школота 10 лет 17 июн 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Злая Школота 10 лет
17 июн 2012, 02:06
Злая Школота 10 лет. писал(а):tohdom писал(а):я пока на форексе просрал 700 бачей за 2 месяца. но есть надежды что выкарапкаюсь

но не очень жално т.к. деньги были с ммм.
так что гредит брать под это дело не советую если потом будет трудно его возвращать в случае фейла
Найди себе несколько хорошых управляющих. которые занимаются этим проффесионально, раздели между ними деньги, пусть они работают. С консервативных будеш каждый месяц около 5-7% процентов профита иметь. С агрессивных - до 20-30, но есть риск все потерять. За год выйдеш в плюс.
Иногда не работает. У меня знакомый подключил 3 среднего риска и ушел в минус

Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 02:39
А нубу играть на бирже - лучше работает? Я сам хотел заниматся форексом, но подумал, что лучше доверить сво деньги людям, котрые уже давно там и в плюсе. Где-то в конце июля закину денюжку, посмотрю что получится. У меня знакомый поднимает 7-11 процентов каждый месяц(но половину от этого забирает управляющий за услуги).
Злая Школота 10 лет
Злая Школота 10 лет 17 июн 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Злая Школота 10 лет
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2370 раз
- Лайкнули: 3205 раз
-
Дизлайкнули:
11
-
Профиль и ЛС:
17 июн 2012, 02:43
Злая Школота 10 лет.,
Cleaner,
да собственно я так и ушел в минус
но сейчас спустя 2 мес проанализировал кто у меня прибыль принес а кто хуй с маслом. и отключил неверных. Поэтому надеюсь за несколько месяцев хотя бы в 0 выйти или около того
нехило меня один управляющий наеб. он играл без стоп-лосса. и сделал бай когда евро стал падать ну и там до минус 500 дошло

я потом дождался все же закрылся на -300 сам.
а второй говнюк на золоте просрал еще 400. причем такой понторез в реальной жизни когда теорио преподает типа "я играю редко только на самые безпроигрышные сигналы!"

tohdom
tohdom
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
Diman_101
17 июн 2012, 02:47
Злая Школота 10 лет. писал(а):
А нубу играть на бирже - лучше работает? Я сам хотел заниматся форексом, но подумал, что лучше доверить сво деньги людям, котрые уже давно там и в плюсе. Где-то в конце июля закину денюжку, посмотрю что получится. У меня знакомый поднимает 7-11 процентов каждый месяц(но половину от этого забирает управляющий за услуги).
Я начинал почти нубом. Ничего , пришел к успеху.

Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 02:48
Pinky, да ну, фангерла на мфб, но не шепка? Тебе не занять мое место.
Что такое Dniwe ?
днище

Femshep
Femshep 17 июн 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Femshep
17 июн 2012, 02:49
tohdom писал(а):Злая Школота 10 лет.,
Cleaner,
но сейчас спустя 2 мес проанализировал кто у меня прибыль принес а кто хуй с маслом. и отключил неверных. Поэтому надеюсь за несколько месяцев хотя бы в 0 выйти или около того
нехило меня один управляющий наеб. он играл без стоп-лосса. и сделал бай когда евро стал падать ну и там до минус 500 дошло
а второй говнюк на золоте просрал еще 400. причем такой понторез в реальной жизни когда теорио преподает типа "я играю редко только на самые безпроигрышные сигналы!"

Надо было или раньше или ждать.
Золото подключать вообще идиотизм.

Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 02:53
Cleaner писал(а):tohdom писал(а):Злая Школота 10 лет.,
Cleaner,

Такой прошаренный а все с мамой живешь

днище
Штрудель
Штрудель
17 июн 2012, 02:54
strayder писал(а):Cleaner писал(а):tohdom писал(а):Злая Школота 10 лет.,
Cleaner,

Такой прошаренный а все с мамой живешь

днище
Я не живу с мамой уж год. Мы снимаем квартиру с другом. Он в С-Пб на время учёбы.
Cleaner
Cleaner