Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

17 июн 2012, 00:16

Diman_101 писал(а):
strayder, неудачник :poher:
Изображение
:kaz2: :kaz2:
Cleaner
Графоман
Графоман
Рега: 25 сен 2011, 23:20

Halo Medal Original Voice Medal

17 июн 2012, 00:24

strayder писал(а):
Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
Cleaner, просто ты пиздабол :awesome5:
Просто ты нищеброд :borat:
конечно нищеброд. Живу в отдельной квартире, езжу на машине. Имею зеркалочку, аирмаксы и айфон. А ты со своими 3 тыщами бачей живешь с мамой и ездиешь на автобусе. ПО-СО-САЧ
:awesome5: :awesome5: :awesome5:
Да , круто. Я конечно не верю , но если у тебя действительно все это есть , то круто. :clint: Другое дело , что твоё поведение напоминает смерматоксикозного школьника / дешевого тролля , который раскидывает оскорбления налево и направо. В моем представлении ты типичный русский парадокс. Выставляешь себя королем мира , хотя ведешь себя , как обычный форумный задрот. Фантастика просто. :borat:

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

17 июн 2012, 00:26

Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
конечно нищеброд. Живу в отдельной квартире, езжу на машине. Имею зеркалочку, аирмаксы и айфон. А ты со своими 3 тыщами бачей живешь с мамой и ездиешь на автобусе. ПО-СО-САЧ
Да , круто. Я конечно не верю , но если у тебя действительно все это есть , то круто. :clint: Другое дело , что твоё поведение напоминает смерматоксикозного школьника / дешевого тролля , который раскидывает оскорбления налево и направо. В моем представлении ты типичный русский парадокс. Выставляешь себя королем мира , хотя ведешь себя , как обычный форумный задрот. Фантастика просто. :borat:
Изображение
:pff: :pff: :pff:
Cleaner
Графоман
Графоман

17 июн 2012, 00:27

strayder писал(а):
Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
Изображение
Что такое Dniwe ? :awesome6:

Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

17 июн 2012, 00:28

Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
Cleaner писал(а):
strayder писал(а):
Изображение
:awesome5: :awesome5: :awesome5: :awesome5: eto ti
Последний раз редактировалось Штрудель 17 июн 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Pinky
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 янв 2011, 11:23

SLIV Medal Орден мышиной ярости

17 июн 2012, 00:56

Femshep писал(а):
Cleaner, скоро. :kaz2:

Добавлено спустя 27 секунд:
Yoshi Toranaga писал(а):
А мне смешно.
Ты же школьник :conf2:
Нет, просто я готова пожертвовать многим, лишь бы хейтерам было ЕЩЕ хуже. :lol5:
ты бы скорее фемшепкой становилась. А то ещё чуть и сможешь только такой стать:

Изображение

:awesome17: :awesome17: :awesome17:
Изображение

Элитная ПК-геймерша
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

17 июн 2012, 01:47

Гэбня выпилила раздел по МММ :awesome12:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2290 раз
Лайкнули: 3141 раз
Дизлайкнули: 6
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

17 июн 2012, 01:49

Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман

17 июн 2012, 01:54

tohdom писал(а):
Изображение
Деньги просрал ? :trollface:

Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 19 фев 2011, 17:44
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 2 раза

17 июн 2012, 02:01

tohdom писал(а):
я пока на форексе просрал 700 бачей за 2 месяца. но есть надежды что выкарапкаюсь :okey: но не очень жално т.к. деньги были с ммм.

так что гредит брать под это дело не советую если потом будет трудно его возвращать в случае фейла
Найди себе несколько хорошых управляющих. которые занимаются этим проффесионально, раздели между ними деньги, пусть они работают. С консервативных будеш каждый месяц около 5-7% процентов профита иметь. С агрессивных - до 20-30, но есть риск все потерять. За год выйдеш в плюс.
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 17 июн 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Cleaner
Графоман
Графоман

17 июн 2012, 02:06

Злая Школота 10 лет. писал(а):
tohdom писал(а):
я пока на форексе просрал 700 бачей за 2 месяца. но есть надежды что выкарапкаюсь :okey: но не очень жално т.к. деньги были с ммм.

так что гредит брать под это дело не советую если потом будет трудно его возвращать в случае фейла
Найди себе несколько хорошых управляющих. которые занимаются этим проффесионально, раздели между ними деньги, пусть они работают. С консервативных будеш каждый месяц около 5-7% процентов профита иметь. С агрессивных - до 20-30, но есть риск все потерять. За год выйдеш в плюс.
Иногда не работает. У меня знакомый подключил 3 среднего риска и ушел в минус :okey:

Злая Школота 10 лет
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 19 фев 2011, 17:44
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 2 раза

17 июн 2012, 02:39

Иногда не работает. У меня знакомый подключил 3 среднего риска и ушел в минус :okey:
А нубу играть на бирже - лучше работает? Я сам хотел заниматся форексом, но подумал, что лучше доверить сво деньги людям, котрые уже давно там и в плюсе. Где-то в конце июля закину денюжку, посмотрю что получится. У меня знакомый поднимает 7-11 процентов каждый месяц(но половину от этого забирает управляющий за услуги).
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 17 июн 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2290 раз
Лайкнули: 3141 раз
Дизлайкнули: 6
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

17 июн 2012, 02:43

Злая Школота 10 лет., Cleaner,
да собственно я так и ушел в минус :trollface:
но сейчас спустя 2 мес проанализировал кто у меня прибыль принес а кто хуй с маслом. и отключил неверных. Поэтому надеюсь за несколько месяцев хотя бы в 0 выйти или около того :okey:

нехило меня один управляющий наеб. он играл без стоп-лосса. и сделал бай когда евро стал падать ну и там до минус 500 дошло :fu: я потом дождался все же закрылся на -300 сам.
а второй говнюк на золоте просрал еще 400. причем такой понторез в реальной жизни когда теорио преподает типа "я играю редко только на самые безпроигрышные сигналы!" :cry5:
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

17 июн 2012, 02:43

Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман

17 июн 2012, 02:47

Злая Школота 10 лет. писал(а):
А нубу играть на бирже - лучше работает? Я сам хотел заниматся форексом, но подумал, что лучше доверить сво деньги людям, котрые уже давно там и в плюсе. Где-то в конце июля закину денюжку, посмотрю что получится. У меня знакомый поднимает 7-11 процентов каждый месяц(но половину от этого забирает управляющий за услуги).
Я начинал почти нубом. Ничего , пришел к успеху. :clint:

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

17 июн 2012, 02:48

Pinky, да ну, фангерла на мфб, но не шепка? Тебе не занять мое место. :balmer: :awesome17:
днище :lol5:
Последний раз редактировалось Femshep 17 июн 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Cleaner
Графоман
Графоман

17 июн 2012, 02:49

tohdom писал(а):
но сейчас спустя 2 мес проанализировал кто у меня прибыль принес а кто хуй с маслом. и отключил неверных. Поэтому надеюсь за несколько месяцев хотя бы в 0 выйти или около того :okey:

нехило меня один управляющий наеб. он играл без стоп-лосса. и сделал бай когда евро стал падать ну и там до минус 500 дошло :fu: я потом дождался все же закрылся на -300 сам.
а второй говнюк на золоте просрал еще 400. причем такой понторез в реальной жизни когда теорио преподает типа "я играю редко только на самые безпроигрышные сигналы!" :cry5:
Надо было или раньше или ждать. :prof:

Золото подключать вообще идиотизм. :awesome6:

Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

17 июн 2012, 02:53

Cleaner писал(а):
tohdom писал(а):

Такой прошаренный а все с мамой живешь :poher: днище
Cleaner
Графоман
Графоман

17 июн 2012, 02:54

strayder писал(а):
Cleaner писал(а):
tohdom писал(а):

Такой прошаренный а все с мамой живешь :poher: днище
Я не живу с мамой уж год. Мы снимаем квартиру с другом. Он в С-Пб на время учёбы.

Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

17 июн 2012, 03:07

strayder, почему у тебя столько боли от того, что кто-то живёт с родителями? :uwe:
Ответить