Xbox8\PS4 = middle end PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну пральна было бы 10+ то продажи в 5 раз нижеDim4ik писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И этому гавну до аватара еще пару десятилетийsurgeon1979 писал(а):новые стандарты на PC-2кадра/1часOИЦ писал(а):Nvidia Garage DemoEDDISON писал(а):аватар то не тянут а вот рейтресинг уже вполне , вам такое еще лет 15 ждатьdavid_duke писал(а):Интересно, много ли домашних пк могут рендерить аватар риал-таймОни должны рендерить Avatar в режиме реального времени
Добавлено спустя 43 секунды:те консолы со своими предсказаниями уже 6 лет сосут?zibada писал(а):ПК умрет в 2006 годуRapid_tos писал(а):И только ПК не ждет ничего хорошего![]()
![]()
Один кадр 30 минут редерится на 480GTX (и все равно остаются артефакты), демка доступна любому желающему у которого естественно есть видеокарта, а не AMD![]()
Вот такой вот графон, скрины мои![]()

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dim4ik писал(а):
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
В какие-такие игры вы можете играть а мы нет?Dim4ik писал(а):Правильно. Владельцы видеокарт играют в технодемки от Хуанга, а владельцы AMD играют в игры.демка доступна любому желающему у которого естественно есть видеокарта, а не AMD
Поэтому некоторым и мерещится ноугеймз на ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Главный экз - "Установи дрова и не спали свой Радеон"NightlyRevenger писал(а):В какие-такие игры вы можете играть а мы нет?Dim4ik писал(а):Правильно. Владельцы видеокарт играют в технодемки от Хуанга, а владельцы AMD играют в игры.демка доступна любому желающему у которого естественно есть видеокарта, а не AMD
Вы не можете играть в те игры, на которые у вас не встаёт. А встаёт только на технодемкиNightlyRevenger писал(а):В какие-такие игры вы можете играть а мы нет?Dim4ik писал(а):Правильно. Владельцы видеокарт играют в технодемки от Хуанга, а владельцы AMD играют в игры.демка доступна любому желающему у которого естественно есть видеокарта, а не AMD
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Как же я мог забыть об этомFanboyHater писал(а):Главный экз - "Установи дрова и не спали свой Радеон"NightlyRevenger писал(а):В какие-такие игры вы можете играть а мы нет?Dim4ik писал(а):Правильно. Владельцы видеокарт играют в технодемки от Хуанга, а владельцы AMD играют в игры.демка доступна любому желающему у которого естественно есть видеокарта, а не AMD
Поэтому некоторым и мерещится ноугеймз на ПК![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пруф?Dim4ik писал(а):Вы не можете играть в те игры, на которые у вас не встаёт.
Пруф?
Dim4ik писал(а):А встаёт только на технодемки
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да нет, exclusively on AMD Radeon :joker:Dim4ik писал(а):Уже не экзГлавный экз - "Установи дрова и не спали свой Радеон"![]()
![]()
Dim4ik писал(а):Пруфы требует консшколота когда сливается
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У меня чипы и на радеонах отваливалисьDim4ik писал(а):Не забывай про любимую игру Хуанг боев. У кого дольше всех не будет отваливаться чип
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Может бытьDim4ik писал(а):Оно заразно выходит![]()
![]()