PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я был по старше и марио говном казался.sergeytr писал(а):я и не вруВрёт и не краснеет.![]()
в 6 лет играл марио.от экрна хрен оторвать было
А вот дональд дак на денди крут был.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну,да с этим я лажанулmadfanboy писал(а):На хардеsergeytr писал(а):я и не вруВрёт и не краснеет.![]()
в 6 лет играл марио.от экрна хрен оторвать было
но факт того что я играл в 6 лет это не отменяет
также как и тот факт что дети 4 лет предпочтут марио а не код
10 лет, 5 лет, 4 годаsergeytr писал(а):ну,да с этим я лажанулmadfanboy писал(а):На хардеsergeytr писал(а):я и не вруВрёт и не краснеет.![]()
в 6 лет играл марио.от экрна хрен оторвать было![]()
но факт того что я играл в 6 лет это не отменяет![]()
Пару страниц писал я тебе, может сразу у годовалого ребенка српосим?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я выделил нужный момент, прекрати отмазыватьсяsergeytr писал(а):madfanboy, а что? вмарио когданить был хитросплетенный сюжет?
10 лет, 5 лет, 4 годаsergeytr писал(а):ну,да с этим я лажанулmadfanboy писал(а):На хардеsergeytr писал(а):я и не вруВрёт и не краснеет.![]()
в 6 лет играл марио.от экрна хрен оторвать было![]()
но факт того что я играл в 6 лет это не отменяет![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy,
дети от 10 до 14 лет предпочтут код.
Дети от 3-6 предпочтут марио.
Самый прикол в том что ты закрил глаза на 5летнх и говоришь что марио для взрослоты а код для школья.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мне же 6 лет было
Самый прикол в том что ты закрил глаза на 5летнх и говоришь что марио для взрослоты а код для школья.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
От чего?я неотмазываюсь от того что не помню был ли в марио в который я играть уровни сложности.Я выделил нужный момент, прекрати отмазываться
мне же 6 лет было

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
sergeytr, он наверное про то что на коробке от картриджа или в книге кодов написано.
А на деле в игре ничего этого нет.
Конечно там интересно все это читать. А игры бывали часто говнище.
А на деле в игре ничего этого нет.
Конечно там интересно все это читать. А игры бывали часто говнище.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кто то сливается 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ты там не через гугл случаем переводишь? 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
sergeytr писал(а):madfanboy,
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:От чего?я неотмазываюсь от того что не помню был ли в марио в который я играть уровни сложности.Я выделил нужный момент, прекрати отмазываться
мне же 6 лет было
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Скажите мне, что такого интересного в мариве? Может геймплейно и норм. но с такой детской стилистикой
Как в это можно играть и тем более быть фанатом ? 
Последний раз редактировалось Illusive Man 27 май 2012, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Скажите мне, что такого интересного в масс еффекте? Может геймплейно и норм. но с такой детской стилистикойIllusive Man писал(а):Скажите мне, что такого интересного в мариве? Может геймплейно и норм. но с такой детской стилистикойКак в это можно играть и тем более быть фанатом ?