Игра выглядет намного лучше, чем на его скрине. И еще после скриншоты из его галерии авторитетны? Не думаю.
Характеристики PS Orbis.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заторакс ненормальный, раз привел такой скрин ХЛ2
:

Игра выглядет намного лучше, чем на его скрине. И еще после скриншоты из его галерии авторитетны? Не думаю.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Угу, даже сам создатель нихуя не понял и обложался на выставке.Ну да, Нинтендо же только для детей игры штампует. Только дайте ребенку пройти любую часть Зельды - хер он пройдет, гарантирую.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
тогда еще не было бф3.Dim4ik писал(а):Ты запускал на таком ПК ?Скажу, что пк 2005 года не потянул бы и 0 игроков.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

В Халф Лайф на Иксбоксе только ненормальный играть будет. Эта игра - только на ПК должна быть пройдена и нигде больше.Cleaner писал(а):Xbox версия :joker:TheTinkino писал(а):Заторакс ненормальный, раз привел такой скрин ХЛ2:
Ну да, Нинтендо же только для детей игры штампует. Только дайте ребенку пройти любую часть Зельды - хер он пройдет, гарантирую.
http://www.gametech.ru/sadm_images/2009 ... lda/16.jpg
А скринчики то с эмуля
Последний раз редактировалось MaxTrane 25 май 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

На тот момент были небольшие проблемы с управлением. Но это было за год до релиза. А к релизу игру полностью отполировали и сделали идеальное управление с Wii Remote Plus.Угу, даже сам создатель нихуя не понял и обложался на выставке.
- TheTinkino
- MadГерой

А ты дай современным, которые в ничего, помимо шутеров и не играют и я посмотрю.А дети которые жилы в Америке во времена нес и снес, так и не проли там не одну из зельд
Есть моменты, когда даже приходилось лазить на ютуб и смотреть, как пройти. И я такой не один, это уж точно.А в оот и мм нет ничего особо сложного
Не спорю. Но они четко отражают великолепный артдизайн в игре.А скринчики то с эмуля
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Вообще-то это кодовое имя, которое не используется в названии. Как например бокс дуранго, но продаваться он будет как бокс720 напримерGryzly писал(а):Надеюсь это не настоящее название консоли![]()

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
парень переволновалсяvendetta писал(а):не проли тамкерпеедеш бемретеА в оот и мм нет![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Хуйню написал. В хф2 с клавомышью нет никаких фишек в сравнении с геймпадом.В Халф Лайф на Иксбоксе только ненормальный играть будет. Эта игра - только на ПК должна быть пройдена и нигде больше.
Говорит 16 летний олдфагА ты дай современным, которые в ничего, помимо шутеров и не играют и я посмотрю.
Это да, но говорить, что ее не пройдет подросток без подсказок - неправильноЕсть моменты, когда даже приходилось лазить на ютуб и смотреть, как пройти. И я такой не один, это уж точно.
Который на вии выглядит такНо они четко отражают великолепный артдизайн в игре.
И валькирия хрониклз выглядит на порядок лучше
Последний раз редактировалось MaxTrane 25 май 2012, 19:29, всего редактировалось 2 раза.

FAKE AND GAY