Геймплей PSV-версии Metal Gear Solid HD Collection
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
R3m8o, я просто петух. А первой игрой возьму метал гей стальной пожиратель змей. Гениальная игра от моего любимого Педофила Кодзимовича. И там можно смотреть на квадратные сиськи русской шпионки, чем не лучшая игра! И пиздануть вилкой в глаз срущему в тюрьме солдату.
Честно, удивлён, что мгс - не нинтендовская серия. Усатый педофил снейк - идеал видеоигр в моём селе.
Честно, удивлён, что мгс - не нинтендовская серия. Усатый педофил снейк - идеал видеоигр в моём селе.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
R3m8o, не бойся за меня так. У меня есть верные бритые друзья. Мы с ними очень любим выносить квартиры ветеранов. Завтра будет отличный улов, ибо медальки будут ходить прямо по улице, ох поживимся!
Добавлено спустя 10 секунд:
h4lly, и ты не бойся
Добавлено спустя 10 секунд:
h4lly, и ты не бойся
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))