ну это даnicknoltE писал(а):stig09, Для него итак целый новый мир игр открылся, а ты ему еще и трублю - он совсем с катушек слетит и не будет знать что качать
Вся серия Uncharted в трёх фильмах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Gryzly, Вроде получше. Но говно. Не покупай 

Хватит отнекиватся знаем мы твои развратные делишкиlolw00t писал(а):Опять вещества перед клубом принял, на откровения потянулоCrysis2 писал(а):Мраааазиш, в очко тыыы влааааазишь
Или... ох вейт, так вот что ты имел в виду когда говорил про "удобно держать и пользоваться".
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ДаА TWEWY у тебя в статусе?
Шедевр?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
выдай себе пред или зашей свой анальный клапан, ДанилаНе знаю насчёт димана, но всей С3 - точно.

От это ногаемзGryzly писал(а):Я уже 37 раз прошёл егоCRaZy_ писал(а):Я щас Макса второго перепрохожу в преддверии 3Gryzly писал(а):Мне всё же больше родны всякие 7.62,mount and blade, arma.....ну и всякие другие такие пк эксы, придётся возвращаться в начальную точку![]()

Магия просто, таких бессконечных игр у меня многоCRaZy_ писал(а):От это ногаемзGryzly писал(а):Я уже 37 раз прошёл егоCRaZy_ писал(а):Я щас Макса второго перепрохожу в преддверии 3Gryzly писал(а):Мне всё же больше родны всякие 7.62,mount and blade, arma.....ну и всякие другие такие пк эксы, придётся возвращаться в начальную точку![]()
Не, нуахули