Dimok-chan писал(а):кризис1 мазня для слепых мудаков
ВниманиеDimok-chan писал(а):Ну а бф3 просто для тупых
Ты сгорел
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dimok-chan писал(а):кризис1 мазня для слепых мудаков
ВниманиеDimok-chan писал(а):Ну а бф3 просто для тупых

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот

ты что, забыл? сегодня ты мой ботBuhurt_Master писал(а):А не наоборот?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

xbox360user писал(а):ты что, забыл? сегодня ты мой ботBuhurt_Master писал(а):А не наоборот?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фак ты. Только фак ты.Ar7es писал(а):Dimok-chan писал(а):кризис1 мазня для слепых мудаковВниманиеDimok-chan писал(а):Ну а бф3 просто для тупых
Ты сгорел

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Окей,анчик - для тупых долбаебов.Dimok-chan писал(а):Фак ты. Только фак ты.Ar7es писал(а):Dimok-chan писал(а):кризис1 мазня для слепых мудаковВниманиеDimok-chan писал(а):Ну а бф3 просто для тупых
Ты сгорел

Biggie_ писал(а):Скажи еще что не соснули.НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ВААААААААААХУ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SOSNOOOLEY.![]()
![]()

ну хорошо, открывай ротBuhurt_Master писал(а):xbox360user писал(а):ты что, забыл? сегодня ты мой ботBuhurt_Master писал(а):А не наоборот?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕТ Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО СЕГОДНЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ar7es, Почему?Потомучто я
долбаеб
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ты янво что-то путаешь.xbox360user писал(а):ну хорошо, открывай ротBuhurt_Master писал(а):xbox360user писал(а):ты что, забыл? сегодня ты мой ботBuhurt_Master писал(а):А не наоборот?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

no uBuhurt_Master писал(а):Ты янво что-то путаешь.xbox360user писал(а):ну хорошо, открывай ротBuhurt_Master писал(а):xbox360user писал(а):ты что, забыл? сегодня ты мой ботBuhurt_Master писал(а):А не наоборот?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты слит и иссяк снова,сьебал отсюдаDimok-chan писал(а):Ar7es, Почему?Потомучто ядолбаеб

Ty slilsya.Buhurt_Master писал(а):Biggie_ писал(а):Скажи еще что не соснули.НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ВААААААААААХУ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
:awesome1
![]()
![]()
![]()
SOSNOOOLEY.![]()
![]()
Хуй с тобой.![]()