Добавлено спустя 2 минуты:
nicknoltE
К управлению в первом и втором твистед метал долго привыкал.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я ксати не так давно заморачивался и до конца прошел 2, 3 и 4-ую.nicknoltE писал(а):tohdom, Новые части к первым трём имеют отношение как слон к табуретке, А ты еще пройди первые части Томб Райдера - так тебя вообще в конвульсии бросит после часа игры
И будешь слюной истекая, доказывать всем, что старое управление говно в новых круче

Наркоман - РЕ4 тоже спокойно игрался с одним стиком. Тут совершенно такая же схема управления с Циркл Пад не обязателен - я с большим удовольствием и без дискомфорта прошел без второго стика.и именно ото того что рефелашнс шикарно играется на одном стике, пупускают бандл с сиркл падом. мароилогика
Я познал радость от игр с выходом Commander Keen и Civilization. Просто надо быть реалистами и признать что в некоторых старых играх было не очень удобное управление. А не защищать "замысел разработчиков". Благо спустя 20 лет стали делать намного удобнее, а старые игры можно подпилить через настройки эмулятора к более привычным раскладкам.tohdom, Так ты чё, радость от игр познал с выходом первого ФарКрая - я тебе сочувствую
ты погугли сколько про управление в РЕ4 тем. Многим требуется пару часов чтобы привыкнуть.Наркоман - РЕ4 тоже спокойно игрался с одним стиком. Тут совершенно такая же схема управления с Циркл Пад не обязателен - я с большим удовольствием и без дискомфорта прошел без второго стика.
Это ты скорее упоротый пекарь, который несет хуйню, даже не разбираясь в вопросе.
И не выпрямлять свои кривые руки.Благо спустя 20 лет стали делать намного удобнее, а старые игры можно подпилить через настройки эмулятора к более привычным раскладкам.
Пруф на тему 2005 годаты погугли сколько про управление в РЕ4 тем. Многим требуется пару часов чтобы привыкнуть.
Лень.Вот только что мешало Капком в 2012-ом году вставить дополнительную раскладку - я ума не приложу.
Ага, а другие кнопки назначили так, что лучше бы в качестве управления был только первый тип.в 5-ом РЕ появилась традиционная по современным меркам раскладка с камерой на правом стике и стрельбой курками.
Пара это 2и то первая это Ре4.Там оставили прицеливание правым шифтом в паре раскладок, но камеру на левый стик ты хуй повесишь а стрельбу на привычную Х тоже.
Я слил тебя.ты слил себя собственными же картинками.
А что я сейчас делаю?камеру на левый стик ты хуй повесишь

ок. из картинок эт не видно (L-стик там написан что для ходьбы), но верю.gvammer писал(а):Type AВ каком типе управления в РЕ5 камера управляется так же как в РЕ4?
А ты смотри на то как и где он используется в играх, и используется ли он вообще.Я вчера спецом рассматривал правый стик куба. кроме разной шапочки он оч похож на левый
Большое расстояние между стиком и кнопкой действия.есть тут разница сильная между стиками на кубе?
Сравни расстояние между активными кнопками и стиком.есть сильная разница в расположении стиков по сравнению с боксовым?

Я виноват, что криворукие не вывелись?ты погугли сколько про управление в РЕ4 тем. Многим требуется пару часов чтобы привыкнуть.
И чем он делает удобнее? Да, в Ревелейшнс можно стрелять с хода, но это не обязательно, так как и с места удобно.Я знаю что сирклпад не обязателен, но он делает игру намного удобней, для этого его и придумали.
В стрельбе?так и расстояние у куба не будет мешать нажатию главных A и B.
Это же не сони, которая после выпуска Мува стала его засовывать почти во игры, в которых он нафиг не сдался.TheTinkino, ясно. значит капком и нинтендо доит грибоедов предлагая в некоторых изданиях с игрой ненужную, неудобную хуевину.

Ты играл? Нет. Я играл и Циркл пад не нужен. Поиграй для начала, а потом говори, ок?ясно. значит капком доит грибоедов предлагая в некоторых изданиях с игрой ненужную, неудобную хуевину. Я тебя понял
Реально - лучше бы Допы сделали, чем оптимизацию под ДилдоТот же Хеви Рейн получил поддержку, но Кейджу пришлось отказаться от дополнительных эпизодов.
вот скажи нахуя стрелять кнопкой А?В стрельбе?
Большой палец на маленьком желтом стике, указательный держит курок R. Кнопку А видимо будем нажимать носом.
Потому что это кнопка - action и управление в ГК версии Ре4 изменить нельзя, только 1 вариант.вот скажи нахуя стрелять кнопкой А?
А нож куда?Прицеливаемся левым шифтом, страляем правым, держа большой палец на камере-стике. A B X Y для всякой хуйни типа меню, перезарядки, и т.д.