Ну вообще то в этом году есть Bioshock: Infinite, который не только намечается быть лучшим шутером 2012, но и за 31 неделю до релиза успел собрать 160000 предзаказов, что ОЧЕНЬ много для такого срока.TheTinkino писал(а):Ок, пусть выпускают только мультиплеерные шутеры, а на сингл забьют - вообще заебись будет.EStark писал(а):Каким образом твои личные вкусы и пристрастия связаны с тем, что BF3, якобы, убивает жанр шутеров, в который играешь далеко не ты один?TheTinkino писал(а):Для меня сингл интересен в первую очередь, а с сингловыми шутерами сейчас большие проблемы.EStark писал(а):Пардонь, конечно, но не слишком ли ты резок? Этот, как ты выразился, "говнофилд", на данный момент времени является лучшим мультиплеерным шутером поколения, каким образом он может убивать жанр, если покупают его В ОСНОВНОМ из-за этого самого мультиплеера, а не из-за, прямо скажем, посредственной кампании?TheTinkino писал(а):хороший шутерШутеры то эти хорошие, но всякие говнофильды и коды убивают жанр, поэтому я сейчас в шутеры толком и не играю.хл2, рез3
Больше люблю РПГ(любые), Слешеры.
В этом году все соснут у Хало 4
Общие продажи консолей на 17 марта 2012 года
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, шутерная часть в лубом случае будет лучше у Хало 4. А на легендарном - вообще шик.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
по версии Billypidaras Magazine, который поставит ей 20/10шутерная часть в лубом случае будет лучше у Хало 4

Какая разница, если в целом Bioshock был и будет куда лучше?TheTinkino писал(а):EStark, шутерная часть в лубом случае будет лучше у Хало 4. А на легендарном - вообще шик.
Плюс и в продажах он 100% не провалится
*смищная пикча*
- TheTinkino
- MadГерой

по версии Billypidaras Magazine, который поставит ей 20/10
То, что будет лучше это точно, так как великолепный арт - дизайн и сюжет там будет, в отличии от Хало.Какая разница, если в целом Bioshock был и будет куда лучше?
Распиаренный и единственный экз на гроб за этот год тоже не провалится.Плюс и в продажах он 100% не провалится
Закономерно.Как бы ни было, мы поздравляем мариобоев с их стойким превосходством на консольном рынке.
Не исправят. Персона даже на PS2 не ахти какие продажи собирала, так откуда такая уверенность, что порт соберёт продажи больше и увеличит количество пользователей?огда там Персона 4 на Виту выходит? Мб как нибудь исправит положение.
Раньше у сонибоев была вера в Виту. Что запустят - и придёт конец 3DS. Не оправдалось.как только скинут цену на виту, то продажи подскачут и 3DS как и вся продукция нинов будет в жопе
Потом у сонибоев была вера в западный запуск Виты. Что вот и игры там западные на старте, вообще порвёт портативку Нинтендо по продажам. Не оправдалось.
Сейчас у сонибоев вера в прайскат Виты. Что цена станет поменьше и Сони тоже всех порвёт...
Вам самим не надоело?
Только вот дети не KI:U выбирают, а анчартеды всякие, годовары и прочие баттлфилды.в говнецо для детей
Как показывает практика, главные ненавистники Нинтендо - это те, кто и в глаза их консоли с играми не видел. Тут тот же случай. Ты бы поиграл сначала. Там геймплей скоростнее третьего квейка будет. Рост интенсивности - адская сложность, которую ты никогда не осилишь. В мультиплеере так вообще за секунды порвут.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Ну хоть какая - то чисто японская игра будет - хоть на первое время думаю в Японии продажи поднимутся.Не исправят. Персона даже на PS2 не ахти какие продажи собирала, так откуда такая уверенность, что порт соберёт продажи больше и увеличит количество пользователей?
Японцам я думаю не особо интересно в Анчартеды играть.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Skyrim за 31 неделю до релиза набрал лишь 50 тысячBarrayar писал(а):за 8 месяцев... всего тоEStark писал(а):за 31 неделю до релиза успел собрать 160000 предзаказов, что ОЧЕНЬ много для такого срока.![]()
думаешь что пишешь
MW3 набрал такую же сумму (160000) лишь за 24 недели до релиза, а это, спешу я напомнить, самая продаваемая игра за всю историю игроиндустрии.
*смищная пикча*
хотелось бы узнать откуда ты берешь эту инфу, просто чтобы не пришлось называть тебя пустословомEStark писал(а):Skyrim за 31 неделю до релиза набрал лишь 50 тысячBarrayar писал(а):за 8 месяцев... всего тоEStark писал(а):за 31 неделю до релиза успел собрать 160000 предзаказов, что ОЧЕНЬ много для такого срока.![]()
думаешь что пишешь
MW3 набрал такую же сумму (160000) лишь за 24 недели до релиза, а это, спешу я напомнить, самая продаваемая игра за всю историю игроиндустрии.

как бы ты не распинался.,всеровно детское говноBlackGrishka писал(а):конечно,ведь лучше играть в шутаны и гоначкиsergeytr писал(а):как ты там говорил?А ничего, что это не для детей? Глупость не неси, ок? Или как фанлост?
Есть 2 мнения-мое,и не правильное![]()
кид иракус говно,Try again later![]()
TheTinkino, и к чему ты кинул ссыль этого говна?
ты пройди кидикаруса хотябы уровень на интенсе не менее 6,потом вякай что про игру для детей![]()
в детских играх не делают такой ураганный и скоростной геймплей,аля квейк 3 или анрил турнамент
Эмммм...Barrayar писал(а):хотелось бы узнать откуда ты берешь эту инфу, просто чтобы не пришлось называть тебя пустословомEStark писал(а):Skyrim за 31 неделю до релиза набрал лишь 50 тысячBarrayar писал(а):за 8 месяцев... всего тоEStark писал(а):за 31 неделю до релиза успел собрать 160000 предзаказов, что ОЧЕНЬ много для такого срока.![]()
думаешь что пишешь
http://www.vgchartz.com/preorders/
Что то не так?
*смищная пикча*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Возможно, ты не заметил, но ты только что проиграл спор Prototype vs inFamous, что некогда вёлся между тобой и Тохдомом.sergeytr писал(а):ну анч,гов и бф запрещено продавать малолетним обладателям 3дс.Только вот дети не KI:U выбирают, а анчартеды всякие, годовары и прочие баттлфилды.
слит
*смищная пикча*
нет.BlackGrishka писал(а):детишки как раз анч и юниты 13 беруткак бы ты не распинался.,всеровно детское говно
детишки играю во всякую детскую хуйню типо кидиракус и спанчбоб.
а вот анч детишкам,которым даже нет 16 продавать запрещено.
слит.Again
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов