Так многие разрабы (типа крайтек и дайс) не захотят оптимизировать и на консоль игры. А будут вынуждать геймеров на апгрейд.Мечта: возможность увеличивать самому RAM, как это делается уже сегодня с HDD (лимит: 8GB., причина?.. "чуть-чуть для игр, а в основном - для работы запущенных одновременно нескольких интерактивных приложений на консоли, как Twitter, YouTube, Facebook, PhotoAlbum, Browser и прочие другие).
DICE: 8GB памяти в новых консолях - идеально для игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

AFFALIN, Ну если будет изначально 8 гб с крутейшим железом, то апгрейды нахер не нужны.
Вот посмотри хотя бы на анч2-3 с 512мб памятью и с видюхой отстойной.
Вообще да (в консоли). Если раз в 2-3 года консоль апдейтить, то другие платформадержатели будут охуевать что пиздец.
И если посмотреть на то что основная выгода идет с игр, то это прибыльно для Сони.
Вот посмотри хотя бы на анч2-3 с 512мб памятью и с видюхой отстойной.

Вообще да (в консоли). Если раз в 2-3 года консоль апдейтить, то другие платформадержатели будут охуевать что пиздец.
И если посмотреть на то что основная выгода идет с игр, то это прибыльно для Сони.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 мар 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

AFFALIN, какой мистерХ инсайдер тебе это сообщил?
Dimok-chan,
Игры, которые мы на сегодня видим, и то, как нас "корямт" некст геновским графоном, заранее... Они и сообщили.
П.С. На самом деле, нас рать им на РАМ (в потребительском процессе, это денег не принесет), поскольку все Upgrade' овские плюшки переведут в валюту (заплатил - открыл доступ, заплатил - открыл другую возможность (аппаратную)). Это также коснется и интерактивных приложений на консолях.
Игры, которые мы на сегодня видим, и то, как нас "корямт" некст геновским графоном, заранее... Они и сообщили.
П.С. На самом деле, нас рать им на РАМ (в потребительском процессе, это денег не принесет), поскольку все Upgrade' овские плюшки переведут в валюту (заплатил - открыл доступ, заплатил - открыл другую возможность (аппаратную)). Это также коснется и интерактивных приложений на консолях.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 мар 2012, 16:14, всего редактировалось 3 раза.
Слился @ Придерись к грамматике и пунктуации собеседникаТы сначала грамматику и пунктуацию русского языка выучи, а потом уже метафоры вставляй в свой поток сознания. Повылезали необучаемые![]()
И что ты хочешь этим сказать? Что артдизайн не нужен, когда есть технологии?Вместо картины можешь брать любой CG-рендер, суть не изменится:
Это бред, иначе этот CG, выглядел бы как говно. Работа художников - оживлять картинку, на ПК про это часто забывают, стараясь вывезти все на новых технологиях.
Кто ж виноват, что ты не можешь членораздельно свои мысли выражатьShagohod писал(а):Слился @ Придерись к грамматике и пунктуации собеседника
Что каждый воспринимает картинку по-своему. Можешь создать опрос с этим CG-роликом Лары vs геймплей Анча в Шато - мнения наверняка разделятся, хотя в CG никакого артдизайна нет.Shagohod писал(а):И что ты хочешь этим сказать? Что артдизайн не нужен, когда есть технологии?
Это бред, иначе этот CG, выглядел бы как говно. Работа художников - оживлять картинку, на ПК про это часто забывают, стараясь вывезти все на новых технологиях.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Для игорей крайтек хватит. Ведь их игры лишь небольшой набор моделей расставленных в редакторе.Dim4ik писал(а):Для хранения игорей8GB памяти