ОффтопикScorpion писал(а):MadamVandam,
MadСлух: консоль от Valve!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Зайди и посмотри.... oh waitFanlost писал(а):Это твое мнение схоже с мнением админкиТащемта мнение админки схоже с моим
- MadamVandam
- Графоман

Fanlost
Ты наркоман, я тебя не понимать
Ты наркоман, я тебя не понимать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Возможно Пс4 анонсируют. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
...и стоить такое будет две тысячи долларов. И вообще это будет обыкновенный системник. Только с джойстиком.Core i7, видюха от нвидии, 8 гиг оперативки
Те же грабли, на которые наступали мелкомягкие в своё время: ставят писишное железо в консоль. В случае, если консоли быть. Но её не будет.
Мариобой.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Эмули точно пойдутScorpion писал(а):Это ожидаемо. Я бы взял, если бы там шли эксклюзивы со всех консолей в 60 fps

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Вроде какие-то естьScorpion писал(а):А что, уже выпустили эмули PS3 и иксбаукса?PunkBuster писал(а):Эмули точно пойдутScorpion писал(а):Это ожидаемо. Я бы взял, если бы там шли эксклюзивы со всех консолей в 60 fps

пк в говне уже хрен знает сколькоtohdom писал(а):а начиная с 2007 ПК снова на коне.![]()
и чем больше устаревают текущие консоли и крепнет стим/оригин, тем более большим будет рынок ПК.
Консолота это наверняка чувствует уже по новостям о том что та или иная консольная серия игр выходит на ПК
потомушто анча нэт?sergeytr писал(а):пк в говне уже хрен знает сколькоtohdom писал(а):а начиная с 2007 ПК снова на коне.![]()
и чем больше устаревают текущие консоли и крепнет стим/оригин, тем более большим будет рынок ПК.
Консолота это наверняка чувствует уже по новостям о том что та или иная консольная серия игр выходит на ПК![]()
90% игр 5-6лет назад виходили на пк.GaliXigeN писал(а):потомушто анча нэт?sergeytr писал(а):пк в говне уже хрен знает сколькоtohdom писал(а):а начиная с 2007 ПК снова на коне.![]()
Консолота это наверняка чувствует уже по новостям о том что та или иная консольная серия игр выходит на ПК![]()
сейчас же почти 40% игр обходят пк стороной.
нет не только изза анч.
там нет
симуляторов вождения и файтингов,а где нет этих жанров-априории говно
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
вс
http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
вот лолсимуляторов вождения и файтингов,а где нет этих жанров-априории говно
у меня все консольки есть, гонки и файтинги даже не запускаю и на 5 минут ибо скучные жанры очень
ну иди в прототип поиграй говноед хреновtohdom писал(а):вот лолсимуляторов вождения и файтингов,а где нет этих жанров-априории говно
у меня все консольки есть, гонки и файтинги даже не запускаю и на 5 минут ибо скучные жанры очень
как можно не любить гт и теккен?
Файтинги на ПК? А они раньше выходили у нас?sergeytr писал(а):90% игр 5-6лет назад виходили на пк.GaliXigeN писал(а):потомушто анча нэт?sergeytr писал(а):пк в говне уже хрен знает сколькоtohdom писал(а):а начиная с 2007 ПК снова на коне.![]()
сейчас же почти 40% игр обходят пк стороной.
нет не только изза анч.
там нет
симуляторов вождения и файтингов,а где нет этих жанров-априории говно
Симуляторы вождения
как можно любить кататься по кругу и драться на тех же аренах теми же бойцами?как можно не любить гт и теккен?
В нормальных жанрах это считается копипастой контента и всячески избегается.
Но есть же любители задрачивать одно и то же днями и неделями. Сочувствую