Первые подробности о продажах PS Vita на западе и сравнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
vadimonster, ну ты же не знаешь, как оно будет 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
предлагаешь потратить 250$ чтобы проверить?Spirit-ford писал(а):vadimonster, ну ты же не знаешь, как оно будет

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
vadimonster, у меня есть, могу проверить 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Обратную дают.vadimonster писал(а):а ещё заявление сони "в японии вита за первый день продалась в размере 700к", а итоге за 8 недель - 500кRuysaki писал(а):Ээм. На момент 26 февраля - 1.2 млн. нинтендобляди прососели. А источник - CVG![]()
То есть. 3DS за неделю - 1.24. Вита за 4 дня (!!!) - 1.2. Похоже, преимущество будет достигнуто![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
где я сказал хуевый?Gonzzo писал(а):вот уже и анчик на вите хуёвыйsergeytr писал(а):моэж это изза качества?Gonzzo писал(а):sergeytr, потому что с анчем на лаунче нужно хуярить с большими показателями. вывод - анч хуёвый систем селлер.
га на уровень ниже пс3шних анчартедов
просто все знают что не уровень анч2\3
Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Первые подробности о продажах PS Vita на западе и сравнение
пруфа ещё заявление сони "в японии вита за первый день продалась в размере 700к"
- vadimonster
- Ветеран холиворов

про то что сони отгрузки считает равными продажам?Ruysaki писал(а):vadimonster, Какая разница? Мы про другое.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вряд ли. Сегодня во сне играл в новый Резистанс на пс4. Было круто, только вот странная прокачка.Dionis писал(а):А от продаж Виты зависит мощность и светлое будущее PS4?![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А ты опровергни это. Я жду. Только не твоими личными доводами, а фактами.нин король на портанивном рынке, и сони места нету здесь
Rapid_tos, А теперь докажи это это. Только не левыми фразами а - ля фанлост типа зельда хуета для детей и тп, а нормально. Я жду.
Последний раз редактировалось TheTinkino 28 фев 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Ruysaki писал(а):vadimonster, все ты у нас знаешь, угу

- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, ДС - овер150млн.
- TheTinkino
- MadГерой

Wander, 
Правда почему не ЖРПГ снова вин, непонятно.
Правда почему не ЖРПГ снова вин, непонятно.
Последний раз редактировалось TheTinkino 28 фев 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.