В трехе за бабу играл. Там она действительно красивая. А не ссаная фемшлюха.
MadГрибы: Pokemon Black and White 2 анонсирован для DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Azinot, сам в свое время в корсары2-3 играл. Хорошая игра. 
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 фев 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А с чего бы мне от сокамерников аффалина рвать должно? Просто сонибратская компания - ты, сергейтр и фанлост пздц ебанутые, чего тут сказать.зашей свой разрыв.
А сейчас слабо запустить игры с этих платформ? Я вот переодически переигрываю в хорошие игры с этих платформ.денди, сега, пс1
- Dimok-chan

А ты не ебанутый? Даже на игру не смотришь, сразу в шедевры записываешь. Потому что видите ли фф и мгс признанные шедевры.Просто сонибратская компания - ты, сергейтр и фанлост пздц ебанутые, чего тут сказать.
Денди давно сломалась, Сега есть. Пс1 была отдана другу.А сейчас слабо запустить игры с этих платформ? Я вот переодически переигрываю в хорошие игры с этих платформ.
Добавлено спустя 58 секунд:
Третья была лицухаAzinot писал(а):Даа не говори в своё время я с батей ночами по сменам в корсары 2 играли. Увидели 3 сразу лицуху взяли.Dimok-chan писал(а):Azinot, сам в свое время в корсары2-3 играл. Хорошая игра.
В трехе за бабу играл. Там она действительно красивая. А не ссаная фемшлюха.. Обидно что серия остановилась
Жаль все диски выкинули. Такая коллекция было. metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

А ничего, что я в них играл? Это ты только игры от 3дс по ютубу смотришь.А ты не ебанутый? Даже на игру не смотришь, сразу в шедевры записываешь. Потому что видите ли фф и мгс признанные шедевры.
- Dimok-chan

Ну ты все скупаешь, даже если тебе это не нравится? Если нет, то ты не имеешь права осуждать меня.TheTinkino писал(а):А ничего, что я в них играл? Это ты только игры от 3дс по ютубу смотришь.А ты не ебанутый? Даже на игру не смотришь, сразу в шедевры записываешь. Потому что видите ли фф и мгс признанные шедевры.
- TheTinkino
- MadГерой

Где я говорю, что я все скупаю? Или опять выдумал? У меня игр не так уж и много, пиратки тоже проскакивают(как и у всех).Ну ты все скупаешь, даже если тебе это не нравится?
- Dimok-chan

TheTinkino, А вот я покупаю игры. И не могу позволить себе все выходящие игры покупать. да и не хочется. Ведь выходит куча треша.
И почему я должен покупать 3дс, потом ре на нее, что-бы убедиться что игра уже не та?
Любил первые части , но что щас выходит не более чем треш.
И почему я должен покупать 3дс, потом ре на нее, что-бы убедиться что игра уже не та?
Любил первые части , но что щас выходит не более чем треш.
А почему тогда ты можешь говорить, что "игра уже не та", если сам в неё не играл?И почему я должен покупать 3дс, потом ре на нее, что-бы убедиться что игра уже не та?
Замечательные лицемеры пошли. Создают доводы, которые удобны только им и если они начинают работать против них - отказываются от своих слов. Назвал RE5 и RE:R одинаковыми играми только потому, что у них одно из жанровых определений идентично. А когда я применил его же логику и сказал, что он сам идентичен коровьей лепёшке, так как они в какой-то степени оба состоят из одной и той же воды - "я с этим несогласен".
Никакого постоянства.
Последний раз редактировалось ив. 28 фев 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Он же сонибойив. писал(а):А почему тогда ты можешь говорить, что "игра уже не та", если сам в неё не играл?И почему я должен покупать 3дс, потом ре на нее, что-бы убедиться что игра уже не та?
Замечательные лицемеры пошли. Создают доводы, которые удобны только им и если они начинают работать против них - отказываются от своих слов. Назвал RE5 и RE:R одинаковыми играми только потому, что у них одно из жанровых определений идентично. А когда я применил его же логику и сказал, что он сам идентичен коровьей лепёшке, так как они в какой-то степени оба состоят из одной и той же воды - "я с этим несогласен".
Никакого постоянства.

- Dimok-chan

Вижу. Представь себе.А почему тогда ты можешь говорить, что "игра уже не та", если сам в неё не играл?
старт 3дс 1.2 млн. ВИН.Никакого постоянства.
Старт Виты 1.1 млн. фейл.
Такое то постоянство.
- TheTinkino
- MadГерой

Azinot, Это тут не причем, хотя сонибои пошли не ок в последнее время.
ив., Не обращай на него внимания - он глупый фанбой без аргументов.
По ютубу видешь, так же как и 3д в 3дс?Вижу. Представь себе.
ив., Не обращай на него внимания - он глупый фанбой без аргументов.
Я отдаю предпочтение NES.тетрис и пс1 у тебя дома единственные консоли?
Я говорил когда-нибудь такое?Да-да. Все мы это слышали. А как дело доходит до пс3 и виты экзов, то начинаются крики "что за говнографон" или " ну и голимый же графон". Странно конечно, что ящеры и пкброды так делают, но что еще более странно и мариобои так делают.
Ты играл в лестницу? Вот там темнота.Игра - темная жопа. поставь гамму посветлее.
Покупая виту знай, тебя наебывают.а ты нет? Или тебе нравится , что тебя наебывают по жесткому?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А не пиздишь ли ты?Любил первые части , но что щас выходит не более чем треш.
Добавлено спустя 29 секунд:
BlackGrishka писал(а):gvammer, Оффтопик
- TheTinkino
- MadГерой

Может он и не играл, как сергейтр, который так и не смог доказать, что играл.А не пиздишь ли ты?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов