В вайс Сити управление заебисьCheewbakka писал(а):MadamVandam,
управление же говно, на яблоках только в пеггл и гоночки играть можно![]()
![]()
MadСлух: Grand Theft Auto IV: Stories в разработке для PS Vi
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kugelblitz писал(а):Пока 3 игрушки - NSMB 2 , Steel Diver , Ridge Racer 3D - последняя если что , сразу в оправдание свою скажу , вызывает интерес на любой платформе - переиграл почти все версии - так же как и на мыловарне ... планирую или Королевство Сердца , или Охотников за Монстрами - вощем глянем - пачками покупать если гамез , просто переиграть не успею во все ...Dimok-chan писал(а):хватит хуйню нести. Лучше скажи что купил на свою 3дс.
Так вот где ноугеймз обитает. А то я не находил.
нсмб2 уг. 3д лянд и то лучше. второе вообще неизвестно.
Мх3 и на виту можно купить. И скоро выйдут СС и ГодИтер2. Что больше мх4.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
и что? Такую графу и вита потянет. Только управление будет божественное.MadamVandam писал(а):В вайс Сити управление заебисьCheewbakka писал(а):MadamVandam,
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

И что? Я хотя бы нашел для себя игры на виту. А этот мариофоб 3 говно игры нашел.Mesuka писал(а):Dimok-chan,Все с тобой понятно, когда купишь возвращайся.Я еще виту не купил
А то усираешься защищая виту больше чем те кто купил ее на старте
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И что ты будешь с этими играми делать то без виты?Dimok-chan писал(а):И что? Я хотя бы нашел для себя игры на виту. А этот мариофоб 3 говно игры нашел.Mesuka писал(а):Dimok-chan,Все с тобой понятно, когда купишь возвращайся.Я еще виту не купил
На полочке бережно хранить?
- Dimok-chan

куплю когда виту куплю. Только со скидкой.Mesuka писал(а):И что ты будешь с этими играми делать то без виты?Dimok-chan писал(а):И что? Я хотя бы нашел для себя игры на виту. А этот мариофоб 3 говно игры нашел.Mesuka писал(а):Dimok-chan,Все с тобой понятно, когда купишь возвращайся.Я еще виту не купил
На полочке бережно хранить?
А те которые есть на пс3 гоняю.

- Dimok-chan

Ничего не понимаешь. Я про игры на виту говорил сейчас.Mesuka писал(а):Куда уж скидывать? Я что пс3 что 3дс брал по одной и той же цене - 7к рублей.Dimok-chan писал(а):куплю когда виту куплю. Только со скидкой.
А те которые есть на пс3 гоняю.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нахуй надо, еще один гаджет с собой таскать ради парочек игрAFFALIN писал(а):MadamVandam,
В Gravity Rush ты **й поиграешь. Only On PS Vita.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Сохраню все полотенце как естьDimok-chan писал(а):kugelblitz писал(а):Пока 3 игрушки - NSMB 2 , Steel Diver , Ridge Racer 3D - последняя если что , сразу в оправдание свою скажу , вызывает интерес на любой платформе - переиграл почти все версии - так же как и на мыловарне ... планирую или Королевство Сердца , или Охотников за Монстрами - вощем глянем - пачками покупать если гамез , просто переиграть не успею во все ...Dimok-chan писал(а):хватит хуйню нести. Лучше скажи что купил на свою 3дс.3 игры за 2 года. Я еще виту не купил, а у меня на нее уже больше игр.
Так вот где ноугеймз обитает. А то я не находил.
нсмб2 уг. 3д лянд и то лучше. второе вообще неизвестно.
Мх3 и на виту можно купить. И скоро выйдут СС и ГодИтер2. Что больше мх4.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:и что? Такую графу и вита потянет. Только управление будет божественное.MadamVandam писал(а):В вайс Сити управление заебисьCheewbakka писал(а):MadamVandam,
![]()
3DS я купил недавно - в октябре , игр у меня и так без нее просто навалом если что - с торрентами таки умею обращатцо
Тем паче недавно взял таки еще и мыловарню по новой - там с гамезом пока не очень , но тоже есть во что погонять , к тому же люблю очень книги и срать в камментах на мфб - вощем времени потом на работе вообще не будет в игрушки шпилить ... а еще и кинца охота позырить и прочее ... тем не менее в NSMB 2 успели нагнать почти 100 часов гамплея ... игра хороша и сливает даже ЛБП по качеству исполнения , хотя бы управление там лучше на порядок ... тем паче у тебя нет ни 3DS - ни ка сам признался Vita .... юзал бы другой базар был
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
МариофилDimok-chan писал(а):И что? Я хотя бы нашел для себя игры на виту. А этот мариофоб 3 говно игры нашел.

PS ты случаем под Готичного не косишь ???
Игор на вите всё нет и нетAFFALIN писал(а):Ну а смеёшься ты, потому что тебе грустно.MadamVandam писал(а):Нахуй надо, еще один гаджет с собой таскать ради парочек игрAFFALIN писал(а):MadamVandam,
В Gravity Rush ты **й поиграешь. Only On PS Vita.
Или может ты в БОД играешь
эти идиоты делали ГТА для ПСП и продавали миллионы копий. потом начали мутить с эксами для ДС и упустили момент
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Gr ... esults=200
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Gr ... esults=200
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
пускай Vice City Nights выпускают, слушок был же, тогда все 200 миллионов продаж будет 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
, вчера прикупил на паре с поваром дрался

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
на троечкуMadamVandam писал(а):В вайс Сити управление заебисьCheewbakka писал(а):MadamVandam,
![]()
, вчера прикупил на паре с поваром дрался 
- Dimok-chan

нет. Пускай выпускает Сас и будет наши 20 млн.пускай Vice City Nights выпускают, слушок был же, тогда все 200 миллионов продаж будет
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 дек 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

вайс сити, 200 миллионов и не спорьDimok-chan писал(а):нет. Пускай выпускает Сас и будет наши 20 млн.пускай Vice City Nights выпускают, слушок был же, тогда все 200 миллионов продаж будет

- Dimok-chan

Cheewbakka писал(а):вайс сити, 200 миллионов и не спорьDimok-chan писал(а):нет. Пускай выпускает Сас и будет наши 20 млн.пускай Vice City Nights выпускают, слушок был же, тогда все 200 миллионов продаж будет![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

са нигерская параша, а вайс сити шедевр, так что не будет саDimok-chan писал(а):Cheewbakka писал(а):вайс сити, 200 миллионов и не спорьDimok-chan писал(а):нет. Пускай выпускает Сас и будет наши 20 млн.пускай Vice City Nights выпускают, слушок был же, тогда все 200 миллионов продаж будет![]()
Если будет 200 млн, то ладно. А так хотеть Сан-Андреас Сториез.