MadWin: Halo 4 будет полностью локализирована на русский язы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
действительно, как майкам дело до игр, им главное впарить долбоебам побольше кинектовmihuy писал(а):причём тут игры?Barrayar писал(а):могут смело закрываться к ебеням, потому что игр на иксбокс360 больше не ожидаетсяmihuy писал(а):а MS только в 2004 году решила открывать подразделение, а только в 2009 появился ещё кое какой штат сотрудников
ёбанарот, я тебе задал конкретный вопрос, как относится открытие отделение МС в россии и игры, или у вас в молдави принято через слово читать?Barrayar писал(а):действительно, как майкам дело до игр, им главное впарить долбоебам побольше кинектовmihuy писал(а):причём тут игры?Barrayar писал(а):могут смело закрываться к ебеням, потому что игр на иксбокс360 больше не ожидаетсяmihuy писал(а):а MS только в 2004 году решила открывать подразделение, а только в 2009 появился ещё кое какой штат сотрудников
лол, я имею к молдавии такое же отношение, как майкрософт к играмmihuy писал(а):ёбанарот, я тебе задал конкретный вопрос, как относится открытие отделение МС в россии и игры, или у вас в молдави принято через слово читать?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я обоссал.и че, мне теперь ляжки обоссать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
мне насрать какое отношение ты имеешь к молдавии, или как там у тебя принято строить дачи, но ты мне блять на вопрос ответьBarrayar писал(а):лол, я имею к молдавии такое же отношение, как майкрософт к играмmihuy писал(а):ёбанарот, я тебе задал конкретный вопрос, как относится открытие отделение МС в россии и игры, или у вас в молдави принято через слово читать?![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Он к молдавии не имеет никакого отношения.мне насрать какое отношение ты имеешь к молдавии
Их нет вообще.на х360 много отличных ААА экзов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тебя говноеда не спрашивалиDimok-chan писал(а):Он к молдавии не имеет никакого отношения.мне насрать какое отношение ты имеешь к молдавии
не лезь когда дядьки взрослые разговаривают
Последний раз редактировалось mihuy 24 фев 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
mihuy, И сразу же слиля. Такой-то дядька
Иди уроки учи. чмон школьный.
Иди уроки учи. чмон школьный.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?