На аву свой прототип ставят. но ты не сонибой. Ты петушок.
EBAT', VOT ETO SAMOSLEAV!
ещё один перевод стрелок.заебал сливаться.и не пытался. Мне не интересно потому что не интересуюсь, а тебе потому что ты уже ас в этом.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На аву свой прототип ставят. но ты не сонибой. Ты петушок.
EBAT', VOT ETO SAMOSLEAV!
ещё один перевод стрелок.заебал сливаться.и не пытался. Мне не интересно потому что не интересуюсь, а тебе потому что ты уже ас в этом.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
AFFALIN писал(а):Mirasol,
Дорогой Миросольчик.
Используйте ПК по прямому его назначению (интернет, работа с программами, вычисления, чтение, письмо и т.д.). Купи же наконец-то игровую консоль, и начни играть в игры... Люблю симуляторы (за КА-50 - особое уважение), но... дальше этого симулятора ты не улетишь, и особой радости в будущем испытывать не будешь.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Мне явно с вами не по пути

SHUTKA VOOBSHE ATAS!!!Заводной Апельсин писал(а):Мне явно с вами не по пути
Да нет, вам как раз обоим в Понедельник в школу.

seva222 писал(а):sergeytr писал(а):а твой пк тянет игры с такой графикой?Mirasol писал(а):
Мой XBOX тянет такую графику.
ДооооооNihiluum писал(а):cool storyты же не играл![]()
такое говно даже раздавали бесплатно после месячного отключения псн
Заводной Апельсин писал(а):Мне явно с вами не по пути
Отлично, когда проверю, что машина времени сработала, я тебе еще и приплачу за этоЗаводной Апельсин писал(а):Да нет, вам как раз обоим в Понедельник в школу.
По его словам, у него ПК есть. Зачем купил только - no games ведьAFFALIN писал(а):Mirasol, Это Мирасольчик слова Апельсинки... наш штатный алкоголик и любитель тяжелых препаратов. Учится.![]()
Не играет. Консоли не имеет. ПК не имеет. Ничего не имеет. Все имеют Апельсинку.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

ну потенциал то еще не раскрыли ...все еще впередиDionis писал(а):Не верю!!!как говорил один известный персонаж.Хотя,учитывая ,что экзов нет в этом году(Гвардеец и Ласты не факт ,что в 12м году)-всё может быть!Но анонс и релиз-это слишком большой временной промежуток может быть★![]()