НЕНАВИЖУ ЭЧИ
анимешники не смотрят наруто, его смотрят только всякие говнари, которые и аватара считают за анимеНаруто самое популярное аниме што ещераз свидетельствует о всеядности анимефагов
私はペニス文盲クリーチャーの上に唾を吐くよ
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
НЕНАВИЖУ ЭЧИ
анимешники не смотрят наруто, его смотрят только всякие говнари, которые и аватара считают за анимеНаруто самое популярное аниме што ещераз свидетельствует о всеядности анимефагов

НЯ!Buhurt_Master писал(а):FeaR51, Перестань говорить это мерзкое слово!![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Анимешники даже не смотрят говно от которова фанатеют?анимешники не смотрят наруто
Т.е.анимефаговDroticzadrotic, Не аниме губит русскую нацию, а долбоебизм не которых особей.

Мы все надеемся что ты не продолжишь свой род.Droticzadrotic писал(а):Вот вы тут петушитесь и вам смешно а я боюсь што мой сын посмотрит аниме и вырастет изза нево долбоебом а то и вообще наркоманом какимнибудь

http://www.madfanboy.com/forum/images/m ... _medal.pngМы все надеемся что ты не продолжишь свой род.![]()

Ты забыл предохранитса?h4lly, как земля перенесет еще одного долбаеба который в слове хуй делает по 3 ошибки![]()

Спора небыло,слива тоже,будеш защитывать всем сливы на пустом месте будеш вечно слит унижен и обоссан...oh waitперевод стрелок, я не делаю ошибки почти в каждом слове. slit x2![]()

И там их дохуя.пиздец дожили - на мэде онимэгруппа![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!