Это ж только в начале, а потом норм, и такой гейской походкой он не ходит, не в одной катсцене, потомCleaner писал(а):Ой да иди ты нахуйTheTinkino писал(а):Cleaner, Ну иди в Хало играй![]()
Только самые норм ЖРПГ если че сделал Сакагути, в одной друг ГГ похож на пидора(причем реально), однако это игру не делает хуже.
![]()
![]()
![]()
А тот хер из LO просто nuff said
EDGE оценили Final Fantasy XIII-2 в 5/10.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось GaliXigeN 31 янв 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- megasnake4
- Нуб

- Рега: 28 янв 2011, 20:33
японское говно
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
megasnake4, Судя по твоему ник, ты фан МГСа, а МГС японский то.
Парадокс, не?
Парадокс, не?
А как он выглядит тебя не смущает ?GaliXigeN писал(а):Это ж только в начале, а потом норм, и такой гейской походкой он не ходит, не в одной катсцене, потомCleaner писал(а):Ой да иди ты нахуйTheTinkino писал(а):Cleaner, Ну иди в Хало играй![]()
Только самые норм ЖРПГ если че сделал Сакагути, в одной друг ГГ похож на пидора(причем реально), однако это игру не делает хуже.
![]()
![]()
![]()
А тот хер из LO просто nuff said

Вот приличный экземпляр , а остальное 95% пидорасы
- TheTinkino
- MadГерой

Cleaner, Да ты че, на нижнем скрине латентный пидорас, так же, как и во всех японских новых играх.
Отъебись со своим сарказмом , я высказал свою точку зрения , а ты иди играй в своё гейарпэгэTheTinkino писал(а):Cleaner, Да ты че, на нижнем скрине латентный пидорас, так же, как и во всех японских новых играх.
Добавлено спустя 29 секунд:
Вот и я про этоGaliXigeN писал(а):
сука![]()
![]()
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- TheTinkino
- MadГерой

сигал, Эйда Вонг да, заебись.

Вот еще один не гей. И фф12 не сакагути делал.
Добавлено спустя 33 секунды:
Cleaner, в фф10 не было гомиков
А твой скрин из фф12.

Вот еще один не гей. И фф12 не сакагути делал.
Добавлено спустя 33 секунды:
Cleaner, в фф10 не было гомиков
А твой скрин из фф12.
Это АртCleaner писал(а):Отъебись со своим сарказмом , я высказал свою точку зрения , а ты иди играй в своё гейарпэгэTheTinkino писал(а):Cleaner, Да ты че, на нижнем скрине латентный пидорас, так же, как и во всех японских новых играх.
Добавлено спустя 29 секунд:Вот и я про этоGaliXigeN писал(а):
сука![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
Что случится?Cleaner писал(а):Игра 97 года , через 4 года случится непоправимоеTheTinkino писал(а):
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Он думает, что тот арт из фф10 
но это арт к фф12 и к игре имеет косвенное отношение.Cleaner писал(а):Ничего я не думаю , ты заебал хуйню поротьTheTinkino писал(а):gvammer, Он думает, что тот арт из фф10Иди проспись , потом возвращайся :mujik:
Последний раз редактировалось gvammer 31 янв 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Cleaner, фф10 вышла в 2001 году, а ты сказал, что через 4 года(тоесть в 2001 году, после 1997), то есть ты слился, а кидал арт из 12 части.
[/quote]gvammer писал(а):Это АртCleaner писал(а):Отъебись со своим сарказмом , я высказал свою точку зрения , а ты иди играй в своё гейарпэгэTheTinkino писал(а):Cleaner, Да ты че, на нижнем скрине латентный пидорас, так же, как и во всех японских новых играх.
Добавлено спустя 29 секунд:Вот и я про этоGaliXigeN писал(а):
сука![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нахуя такие арты рисовать?
Блять , я его просто так кинул , ебланина ты непонятливаяTheTinkino писал(а):Cleaner, фф10 вышла в 2001 году, а ты сказал, что через 4 года(тоесть в 2001 году, после 1997), то есть ты слился, а кидал арт из 12 части.