Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: halo.
Системные требования Diablo 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
GaliXigeN, в поиске в твоих сообщениях вбив HALO мне выдали
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Сделай с сеткой - закинь сюдаCleaner писал(а):А полигональная сетка не в наличии ?SexInstructor писал(а):Почему именно 2013 а не например 2014 или 2015?Или ты цифры с потолка рисуешь?
![]()
Ну так и вали отсюда , пустозвон ты этакий
![]()
Только HALO получил тру римейк
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Подожди, ты ж так никаких нормальных аргументов не привелCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):АвотхуйИграть на гейпаде удобно, НО не в шутеры и экшн - теряется 90% реакции.
![]()
Клитор слитCleaner писал(а):Пеката не может играть из-за кривых рук и постит хуйню![]()
![]()
![]()
![]()
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

GaliXigeN, для игры 10 летней давности?
на том же движке???
да ты наркоман,или ты сейчас про чудо модеров ПиКа элиты скажешь?
на том же движке???
да ты наркоман,или ты сейчас про чудо модеров ПиКа элиты скажешь?
Какого хера ты мне предлагаешь это ?SexInstructor писал(а):Сделай с сеткой - закинь сюдаCleaner писал(а):А полигональная сетка не в наличии ?SexInstructor писал(а):Почему именно 2013 а не например 2014 или 2015?Или ты цифры с потолка рисуешь?
![]()
Ну так и вали отсюда , пустозвон ты этакий
![]()
Только HALO получил тру римейкЯзыком болтать - не руками делать
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

SexInstructor, ня http://oxcgn.com/2011/11/13/halo-combat ... n-screens/
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
а нечего что в игре оставили старую физику и движок?GaliXigeN писал(а):Я про переизданиеxbox fan neadekvat писал(а):GaliXigeN, для игры 10 летней давности?
на том же движке???Или мыло глаза выело?
Основная суть выделена чернымGaliXigeN писал(а):Подожди, ты ж так никаких нормальных аргументов не привелCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):АвотхуйИграть на гейпаде удобно, НО не в шутеры и экшн - теряется 90% реакции.
![]()
Клитор слитCleaner писал(а):Пеката не может играть из-за кривых рук и постит хуйню![]()
![]()
![]()
![]()
А ты уже спёкся , ну да ладно , я оставлю тебя , чтобы не убить ненароком
- Instructor

там это ремастеринг, а не HD-изданиеxbox fan neadekvat писал(а):
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
В коде чуть-чуть модифицированный id Tech 3 1999 года, а вроде лучше выглядит.xbox fan neadekvat писал(а):SexInstructor, ня http://oxcgn.com/2011/11/13/halo-combat ... n-screens/
Добавлено спустя 29 секунд:а нечего что в игре оставили старую физику и движок?GaliXigeN писал(а):Я про переизданиеxbox fan neadekvat писал(а):GaliXigeN, для игры 10 летней давности?
на том же движке???Или мыло глаза выело?

- Instructor

Нахуй мне для тебя что-то делатьCleaner писал(а):Какого хера ты мне предлагаешь это ?Ты запизделся про увеличение полигонов , ты и делай
)
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

совсем ужеВ коде чуть-чуть модифицированный id Tech 3 1999 года, а вроде лучше выглядит.
в игре в любой момент по нажатию одной кнопки можно включить версию 2001 года
Ключевое слово "Нормальных", а то, что ты написал - просто мнение хвоеблядиCleaner писал(а):Основная суть выделена чернымGaliXigeN писал(а):Подожди, ты ж так никаких нормальных аргументов не привелCleaner писал(а):GaliXigeN писал(а):АвотхуйИграть на гейпаде удобно, НО не в шутеры и экшн - теряется 90% реакции.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты уже спёкся , ну да ладно , я оставлю тебя , чтобы не убить ненароком
Хм, горишь тут ты - своим жиром весь монитор измазал, и букет згорел уже
Добавлено спустя 13 секунд:
И чо?xbox fan neadekvat писал(а):совсем ужеВ коде чуть-чуть модифицированный id Tech 3 1999 года, а вроде лучше выглядит.![]()
Доказательств увеличения кол-ва полигонов у тебя нет , вместо этого ты начал съезжать с темы , советуя мне сходить к окулисту , ты слит , унижен , обоссан и т.д.SexInstructor писал(а):Нахуй мне для тебя что-то делатьCleaner писал(а):Какого хера ты мне предлагаешь это ?Ты запизделся про увеличение полигонов , ты и делай
Я и без тебя знаю то, что говорю. Если плохо со зрением. Окулист принимает с понедельника по пятницу в рабочие часы
Талон возьми в регистратуре
![]()
Спокойной ночи , неудачливый болтун Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Совсем до уровня гопоты дворовой опустилсяGaliXigeN писал(а):И чо?xbox fan neadekvat писал(а):совсем ужеВ коде чуть-чуть модифицированный id Tech 3 1999 года, а вроде лучше выглядит.![]()
- Instructor

Доказательство одно - при возросшем разрешении, текстуры стали четчеCleaner писал(а):Доказательств увеличения кол-ва полигонов у тебя нет , вместо этого ты начал съезжать с темы , советуя мне сходить к окулисту , ты слит , унижен , обоссан и т.д.Спокойной ночи , неудачливый болтун
)
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

а то что игра работает на ТОЧЬ-В-ТОЧЬ таком же движке что и в 2001,а код работает на версии движка 2011 года,а не 1999.И чо?
дошло?
- Instructor

версии 2011 года не существуеткод работает на версии движка 2011 года
)
Он прям как Сергейтр - нихуя правды не видитSexInstructor писал(а):Доказательство одно - при возросшем разрешении, текстуры стали четчеCleaner писал(а):Доказательств увеличения кол-ва полигонов у тебя нет , вместо этого ты начал съезжать с темы , советуя мне сходить к окулисту , ты слит , унижен , обоссан и т.д.Спокойной ночи , неудачливый болтун
Срочно к окулисту, голубчик
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Saber3Dxbox fan neadekvat писал(а):а то что игра работает на ТОЧЬ-В-ТОЧЬ таком же движке что и в 2001,а код работает на версии движка 2011 года,а не 1999.И чо?
дошло?
Слит
Последний раз редактировалось GaliXigeN 27 янв 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
SexInstructor писал(а):Доказательство одно - при возросшем разрешении, текстуры стали четчеCleaner писал(а):Доказательств увеличения кол-ва полигонов у тебя нет , вместо этого ты начал съезжать с темы , советуя мне сходить к окулисту , ты слит , унижен , обоссан и т.д.Спокойной ночи , неудачливый болтун
Срочно к окулисту, голубчик