Уже поздноDimok-chan писал(а):А Майки не убьют очередной формат под их использованием?![]()
Они могут.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Со своей виндой уже все разрушили?GaliXigeN писал(а):Уже поздноDimok-chan писал(а):А Майки не убьют очередной формат под их использованием?![]()
Они могут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

хотя бы кинцо посмотретьJack писал(а):зачем боксу привод,если на нем нет игр

Что. Вдруг игры уровня кинца с пс3 захотел на х720.MadamVandam писал(а):Ясное дело, обычные двухслойные диски устарели в 2009.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Куда уж без игр дольше?Онегин писал(а):Придется качать игры дольше.

Тоесть Икс ящик семьсотъ двадцатый будет поддерживать Fortnite с кинолентами высокого разрешенияFeaR51 писал(а):тоесть бокс будет поддерживать кинцо с пс3, вот он вин«Xbox 720» читать диски формата Blu-Ray, обладающие вместимостью от 25 ГБ

Ебать,опять 4 болванки на одну игру,традицыя йоба!lolw00t писал(а):madfanboy, Подтверждаешь мои слова - БД массовым не стал. Сонитупость во все поля.![]()
gvammer,Ебать, а что, 50 гб?И где докозательства что в xbox720 будет именно этот размер блю-рей диска?Даже щас умудряются двуслойку забить под завязку, для некстгена 50 гб мало будет.
MadamVandam писал(а):Ясное дело, обычные двухслойные диски устарели в 2009.
Microsoft писал(а):нам не нужен BluRay, двухслойных DVD будет вполне достаточно