MadShock: Трейлер Last of us не CGI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, ютуб же,вам не привыкать 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ох лол,ютуб решаетStarkbit писал(а):http://www.madfanboy.com/site/uncharted-3-e3-vs-finalvendetta писал(а):Starkbit, скинь ссылки обеих версии, погляжу, что там за сверх разница
графика в финале лучше чем на е3

ты каждый раз говоришь разница только в _______.sergeytr писал(а):жаль сонебогав только пекахолопов которые видят гигантские различия где разница ток в апскейле и сглаживанииtohdom писал(а):sergeytr, в твоих мечтах он не хуже.
надеюсь подрастете когда-нить и научитесь видеть различия (или вы из принципа просто щас защищаете любимую приставочку? мне вас жаль )
и постоянно чет новое. то песок, то апскейл, еще огонь подзабыл и тени.
в следующий раз напиши
Съеби с треда, ты тут самый неадекват с самого создания сайта.sergeytr писал(а):ох лол,ютуб решаетStarkbit писал(а):http://www.madfanboy.com/site/uncharted-3-e3-vs-finalvendetta писал(а):Starkbit, скинь ссылки обеих версии, погляжу, что там за сверх разница![]()
графика в финале лучше чем на е3
Сливы sosnystation3:
Конечно же, между нулевым AA и x16, медиум-поли и хай-поли - никакой разницыsergeytr писал(а):жаль сонебогав только пекахолопов которые видят гигантские различия где разница ток в апскейле и сглаживанииtohdom писал(а):sergeytr, в твоих мечтах он не хуже.
надеюсь подрастете когда-нить и научитесь видеть различия (или вы из принципа просто щас защищаете любимую приставочку? мне вас жаль )
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Я один заметил,что любая тема , хоть как-нибудь связанная с анчем 3 вызывает тонны бургурта у недоброжелателей? 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sergeytr, я сам делал эти скриншоты 

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
У тебя есть пруфы?GaliXigeN писал(а):Конечно же, между нулевым AA и x16, медиум-поли и хай-поли - никакой разницыsergeytr писал(а):жаль сонебогав только пекахолопов которые видят гигантские различия где разница ток в апскейле и сглаживанииtohdom писал(а):sergeytr, в твоих мечтах он не хуже.
Starkbit, в финальный билд добавили доф и поменяли угол падения источника света, в е3шном свет падает сверху прям на Елену, а в финальном вроде тоже сверху, но на неё не попадает, и её модель освещена за счёт отражения света от материи, ну и т.п. 
ГРАФОН ГОДА УНЧУ3 ДАЛИ НИСПРАВДЕЛИВА, А ЗА МИШОК ДЕНЕХ ОТ ХВОЙНОЙ КОПРОРАЦИИ!!!!!!!11111111Spirit-ford писал(а):Я один заметил,что любая тема , хоть как-нибудь связанная с анчем 3 вызывает тонны бургурта у недоброжелателей?
Ну, вот как-то так
Добавлено спустя 54 секунды:
пруфы просит школота, когда сливается ©Spirit-ford писал(а):У тебя есть пруфы?GaliXigeN писал(а):Конечно же, между нулевым AA и x16, медиум-поли и хай-поли - никакой разницыsergeytr писал(а):жаль сонебогав только пекахолопов которые видят гигантские различия где разница ток в апскейле и сглаживанииtohdom писал(а):sergeytr, в твоих мечтах он не хуже.
Так много DOF, что накрыло всю картинку, детализация убита нахуй. Даже Елена.vendetta писал(а):Starkbit, в финальный билд добавили доф и поменяли угол падения источника света, в е3шном свет падает сверху прям на Елену, а в финальном вроде тоже сверху, но на неё не попадает, и её модель освещена за счёт отражения света от материи, ну и т.п.

Сливы sosnystation3:
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
GaliXigeN, ну,это да,несправедливо
Взрослые люди отвечают за свои слова, а не отмазываются цитатками
Взрослые люди отвечают за свои слова, а не отмазываются цитатками
tohdom писал(а):Spirit-ford, ну вот. в игре где можно бегать выглядит все хуже, чем на твоих скринах. как я и говорю
и то и то - AVI файл

а вот ингейм мульта
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
tohdom писал(а):ты каждый раз говоришь разница только в _______.sergeytr писал(а):жаль сонебогав только пекахолопов которые видят гигантские различия где разница ток в апскейле и сглаживанииtohdom писал(а):sergeytr, в твоих мечтах он не хуже.
и постоянно чет новое. то песок, то апскейл, еще огонь подзабыл и тени.
в следующий раз напиши
разница в разрешении и сглаживании....все
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sergeytr, они все равно придумают отмазку
Им религия не позволяет признать,что в анче крутой графон, на уровне с "ро-ли-ка-ми"
Им религия не позволяет признать,что в анче крутой графон, на уровне с "ро-ли-ка-ми"