Dimok-chan писал(а):Китайец отец. Ему надо спасти всех своих пацанов. Штук 40 вроде.Diman_101 писал(а):Китаец - убийца
Quantic Dream проводит кастинг среди актеров азиатов для сво
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
у ящерят бугурт уже 
В "Без лица" в начале ребенка убили, рейтинг R, так что уж могли найти способ.madfanboy писал(а):Как бы они игру выпустили, в которой жестоко убивают ребенка?сцена смерти Джейсона должна была быть гораздо более жестокой, чем та идиотия, прошедшая в финальный билд.Как колду, да?
Я в очередной раз убеждаюсь, что сонибоизм - это диагноз, даже прочитать нормально не могут уже.sergeytr писал(а):ты на идиота похож.Mirasol писал(а):Сонибои опять с рельсов сошли. ПК-разработчики постоянно в интервью говорят, что Нвидиа и Ати им помогают и поддерживают, отправляя собственных инженеров, дабы помочь с оптимизацией и разработкой. Из этого автоматически следует, что ПК-версии без них вообще бы не состоялись?![]()
Более того, Heavy Rain, скорее всего, наоборот - состоялся бы и без Сони - т.к. у QD есть собственная mocap-студия, на которой тоже можно зарабатывать. Кстати, Сони кое-где и поднасрали - сцена смерти Джейсона должна была быть гораздо более жестокой, чем та идиотия, прошедшая в финальный билд.
Эскобар побеждает, в общем
эслиб игра независела б от сони-била б мультиплатформенной.
но это экз пс3=>финансировала проект сони![]()
![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В "Без лица" в начале ребенка убили, рейтинг R, так что уж могли найти способ.
Ужасный пример. Там поставлено всё так, что 0 жестокости в смерти, как и в ХР
И вообще ты сейчас манны белой глотнул, сравнив игру-шедевар с кинцом, пускай и охуенным. 
Я сцену уже не помню, если честно. Просто в Голливуде детей очень редко убивают, вот и привел в пример, что Сони могла не жмотиться и убить кого-нибудь по-нормальному, раз уж даже в Голливуде это иногда делает вопреки всему.Заводной Апельсин писал(а):В "Без лица" в начале ребенка убили, рейтинг R, так что уж могли найти способ.
Ужасный пример. Там поставлено всё так, что 0 жестокости в смерти, как и в ХРИ вообще ты сейчас манны белой глотнул, сравнив игру-шедевар с кинцом, пускай и охуенным.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Mirasol, Им надо было поменять сценарий в пользу того, что Джейсона не машина сбивает, а Убийца Оригами с крыши напротив из винтовки умерщвляет? 

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Спойлер - банДжейсона не машина сбивает
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fatboy Sly, 

Блять, у тебя проблемы с логикойsergeytr писал(а):ну эсли хеви рейн состоялся би и без сони то почему это экз пс3?Я в очередной раз убеждаюсь, что сонибоизм - это диагноз, даже прочитать нормально не могут уже
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ну ты мне скажи.че молишь.EStark писал(а):Блять, у тебя проблемы с логикойsergeytr писал(а):ну эсли хеви рейн состоялся би и без сони то почему это экз пс3?Я в очередной раз убеждаюсь, что сонибоизм - это диагноз, даже прочитать нормально не могут уже
хевирейн финансировала сони.
ибо у маленькой французкой студии нет денег на разработку проекта самостоятельно
Окай.sergeytr писал(а):ну ты мне скажи.че молишь.EStark писал(а):Блять, у тебя проблемы с логикойsergeytr писал(а):ну эсли хеви рейн состоялся би и без сони то почему это экз пс3?Я в очередной раз убеждаюсь, что сонибоизм - это диагноз, даже прочитать нормально не могут уже
ибо у маленькой французкой студии нет денег на разработку проекта самостоятельно
Есть два варианта событий - квантики финансируют игру самостоятельно => выпускают мультиплатформу, или, квантики заручаются поддержкой сони => выпускают пс3 экз
Что здесь непонятного?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
поддержкой сони это как?EStark писал(а):Окай.sergeytr писал(а):ну ты мне скажи.че молишь.EStark писал(а):Блять, у тебя проблемы с логикойsergeytr писал(а):ну эсли хеви рейн состоялся би и без сони то почему это экз пс3?Я в очередной раз убеждаюсь, что сонибоизм - это диагноз, даже прочитать нормально не могут уже
Есть два варианта событий - квантики финансируют игру самостоятельно => выпускают мультиплатформу, или, квантики заручаются поддержкой сони => выпускают пс3 экз![]()
Что здесь непонятного?
сони финансировала хевирейн ,пока не опровергнеш мои слова-гуляй лесом