http://www.youtube.com/watch?v=1JpS0wHv4_sП-А-Т писал(а):Миллиарды багов и ошибок? Миллиарды батхедов биллибоев? Миллиардов тем на этом наихуевившем лучшем форуме в мире? Согласен :joker:х720 точно принесет майркософту миллиарды, так что сливным не будет ни за что.![]()
MADШок - PS4 не будет!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

caramba ept), где ты взял это видео? Как ты догадался, что это я до пластической операции на переносице? 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
зато большой - сонеэто + пользователям.
П-А-Т, так это же я снимал, забыл?

Не будем забывать о том, что выход первого Xbox обернулся для MS таким лютым пососачем, что они только его-то отбили хз на каком году жизни Xbox 360. А если приплюсовать к этому убытки/затраты, которые компания понесла за счёт массовых браков первых партий Xbox360 + масштабную полумиллиардную кампанию в поддержку Kinect (которая, к слову, тоже не факт, что уже отбилась и приносит стабильную прибыль) - расклад становится уже несколько инымEStark писал(а):Почему именно на 20?что сумарние продажи игр на ящика больше сумарних продаж игр на пс3 примерно на 20 лямов?![]()
Тащемта, так как сони в куда большем убытке, достаточно лишь того, что у мелкомягких продаются лучше игры и гном, а цифры уже не важны, ты все равно слит![]()
![]()
![]()
![]()
Через несколько месяцев после старта отбилась, если судить о себестоимости кинекта+стоимости его разработки и деньгах, потраченных на пиар.масштабную полумиллиардную кампанию в поддержку Kinect (которая, к слову, тоже не факт, что уже отбилась и приносит стабильную прибыль)

Omen, убытки от первого бокса откупились почти сразу
а кинект-то и подавно, смотри, ~1.000.000.000$ на пиар, проданно уже более 10.000.000 кинектов, средняя стоимость 150$, 150*10.000.000=1.500.000.000$ :joker: 

А точно, ты ж еще в шотландском килте был, рыжей бородой-косичкой и черном кружевном ливчике. По секрету:П-А-Т, так это же я снимал, забыл?![]()
Оффтопик

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
Выход слимки полностью решил эту проблему.2. Я про саму приставку, которая продается ниже себестоимости
Поэтому всякие юбисофты и еа переключились на соне?2. То, что 99% мультиплатформы продаются лучше на боксе
Пустозвонишь сильно.
На мбф же и постились заявления юби о большей прибыли с пс3, например.
Последний раз редактировалось Firex 12 янв 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
для Sony их игровое отделение относительно других сфер продукции сони, много зарабатывает?
Good bye, dear Madfanboy!

Oh my DOG, sorry!в КРАСНОМ!!11как ты мог забыть?! :rsii:

Хоть на мне и были свинцовый жилет, свинцовые трусы и свинцовая жевачка, осторожность не бывает лишней. Но все равно, было такое ощущение, что меня видят на сквозь. (Да и не только меня, но и состав позади меня).ещё никто не устоял, перед моим секси излучением![]()