в батле отличная оптимизацияЗаводной Апельсин писал(а):zibada, Тогда почему такая хуёвая оптимизация?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сингл нормально работает на всех машанах, а вот сетевой код был не оптимизирован, из-за чего на минималках игра лагала также как и на максималках (если учесть что на максималках можно спокойно бегать в одиночном режиме).в батле отличная оптимизация

открыто заявил, что PlayStation 3 это лидирующая по качеству платформа при разработке
Неужели Бараяр опять обоссал свой рот?"PS3 это тяжелый зверь, по этому если игра хорошо работает на PS3, то мы смело можем портировать игры на остальные платформы. Вы знаете, что многие игровые разработчики используют именно PS3 для тестирования своих игровых наработок"
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я про первую курузуCRaZy_ писал(а):сигал, Согласен, кстати. Поиграл, и как серьезное мясо идет, так пиздец фпс падет. Нахуй снес
я про первую курузуCRaZy_ писал(а):сигал, Согласен, кстати. Поиграл, и как серьезное мясо идет, так пиздец фпс падет. Нахуй снес
Вроде ж во 2-м тоже фризы случаются.сигал писал(а):я про первую курузуCRaZy_ писал(а):сигал, Согласен, кстати. Поиграл, и как серьезное мясо идет, так пиздец фпс падет. Нахуй снес
второи то пошустрее бегает на мылостеишене то ; хотя ж логично - графона не завезли и игра является по сути коридорным шутаном
одним словомBiggie писал(а):Вроде ж во 2-м тоже фризы случаются.сигал писал(а):я про первую курузуCRaZy_ писал(а):сигал, Согласен, кстати. Поиграл, и как серьезное мясо идет, так пиздец фпс падет. Нахуй снес
второи то пошустрее бегает на мылостеишене то ; хотя ж логично - графона не завезли и игра является по сути коридорным шутаном

Осторожней, а то условный рефлекс выработается - обидно будет рефлекторно садиться в лужуkolombo писал(а):Только игор не прибавилосьMirasol писал(а):Сонибоям-то крыть нечем - их ведро за четыре года даже анизотропку не потянуло, а на ПК за это время несколько десятков новых технологий появилось![]()
![]()
Кризис по сравнению с этим убожеством смотрится как некстгенNightlyRevenger писал(а):Ты про это убожество?kolombo писал(а):Анч3 не выходил на ПК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg