MADНеожиданно: Оригинальный Killzone выходит на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
madfanboy писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2KLApi4oeHsаи дико умный
не без огрехов

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Мусорное.Что за ведро?![]()

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Смотри элитные цытаты в моей подписи.madfanboy писал(а):Nekrosadist,

Элитные цытаты:
http://www.madfanboy.com/forum/noviy-ge ... ml#p438683

Уже смеяться?Правда после тебя придется мусорное ведро хлоркой отмывать.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Nekrosadist
- Графоман

Ведро всё пофиксил.madfanboy писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/noviy-ge ... ml#p438683
Уже смеяться?Правда после тебя придется мусорное ведро хлоркой отмывать.

Элитные цытаты:
Тогда судя по твоей логике эксклюзивы xbox360 в 100% млучаях являются тотальным говном.Пс3-эксклюзивы являются тотальным говном в 90% случаев.
Последний раз редактировалось gvammer 12 янв 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

С хуя ли? Все эксклюзивы бокса охуительные. Кроме крэкдауна и анал вейка, а на пс3 нихуя бодрого, кроме флауэр, год оф вор и анчартед отродясь не было. Пока не появились ремейки с пс2.Тогда судя по твоей логике эксклюзивы xbox360 в 100% млучаях являются тотальным говном.

Элитные цытаты:
Например.Все эксклюзивы бокса охуительные.
Мб потому что ты в них только и играл?а на пс3 нихуя бодрого, кроме флауэр, год оф вор и анчартед отродясь не было.
У нас есть ремейки крытых игр (не икиллзон), а у вас нет ничего что можно было переиздать в новом виде, продлить этой игре жизнь и познакомить с ней новых игроков.Пока не появились ремейки с пс2.
Что собственно и делала Сквайр Еникс и Сквайр софт все свое время с final fantasy, переиздавая свои старые игры на разные платформы.
Последний раз редактировалось gvammer 12 янв 2012, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
gvammer, как бы на Xbox 360 есть эмуль Xbox 1, который добавляет AA и растягивает картинку в 720p ... по 2 кругу покупать игру не надо 
Ну а если уж делают ремейки то полноценные с новым движком, как Halo 1.
Ну а если уж делают ремейки то полноценные с новым движком, как Halo 1.
Так никто и не заставляет покупать игру во 2 раз. Если у тебя на пс2 уже был диск, то зачем покупать пс3-версию, если в нее можно спокойно поиграть на пс2?gvammer, как бы на Xbox 360 есть эмуль Xbox 1, который добавляет AA и растягивает картинку в 720p ... по 2 кругу покупать игру не надо
Ремейк это не переделывание игры под новый движок, а переделывание всей игры, как например ремейк Ре на gamecube. Вроде 2 игры про одно и тоже, но если сравнить, то отличий будет больше чем сходств. Собственно как и МГС на gamecube.Ну а если уж делают ремейки то полноценные с новым движком, как Halo 1.
А переделывание игры под новый движок это фигня.
Вынужден тебя огорчить. Это был не Хало, а ТелепузикиNekrosadist писал(а):Я вообще, когда не играл в halo, а просто его видел, тоже думал, что говно, но у меня был ногаемс и я решил зарубиться в третью часть. Поиграл на изи и забил хуй. Только потОм до меня дошла вся замута, что на леджендери, с черепами и в коопе это охуенно! Да и в дезматче тоже фан хуярит.
Судя по тому, что у тебя аж две цитаты там скопилось про кунилингус, можно сделать вывод, что ты считаешь это чем-то противоестественным. Отсюда следует, что для тебя более нормальным является посасывание хуйцов. Так и запишемNekrosadist писал(а):Смотри элитные цытаты в моей подписи.madfanboy писал(а):Nekrosadist,

- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Barrayar писал(а):Вынужден тебя огорчить. Это был не Хало, а ТелепузикиNekrosadist писал(а):Я вообще, когда не играл в halo, а просто его видел, тоже думал, что говно, но у меня был ногаемс и я решил зарубиться в третью часть. Поиграл на изи и забил хуй. Только потОм до меня дошла вся замута, что на леджендери, с черепами и в коопе это охуенно! Да и в дезматче тоже фан хуярит.
Телепузики 4, только на Х360, только в 2012.
- Nekrosadist
- Графоман

Так, Ведро, давай по порядку. Что именно было Телепузиками? То, что я видел или то, во что я поиграл?Barrayar писал(а):Вынужден тебя огорчить. Это был не Хало, а ТелепузикиNekrosadist писал(а):Я вообще, когда не играл в halo, а просто его видел, тоже думал, что говно, но у меня был ногаемс и я решил зарубиться в третью часть. Поиграл на изи и забил хуй. Только потОм до меня дошла вся замута, что на леджендери, с черепами и в коопе это охуенно! Да и в дезматче тоже фан хуярит.
Ты -то, кстати, килзон покупать будешь на пс3?..
В новом виде- это когда картинку под аш-ди растягивают и, больше ничего не меняя, впаривают за 40 косых лоховатым крабам?а у вас нет ничего что можно было переиздать в новом виде
Так это самое.. У меня и так от первого ящика игры идут все, кроме первой мафии, которую я могу запустить на своём старом XBOX, так что проблемы с переизданием игр ровно в таком же виде, что и пять- десять лет назад, я не вижу. Сделали полноценный ремейк Halo CE с новыми текстурами, движком, звуками и ретро- режимом- спасибо, хватит.
Omen писал(а):Судя по тому, что у тебя аж две цитаты там скопилось про кунилингус, можно сделать вывод, что ты считаешь это чем-то противоестественным. Отсюда следует, что для тебя более нормальным является посасывание хуйцов. Так и запишем
Нихуя ты ферзь! Интересно, ты- диванный психолог или просто баран?
Omen писал(а):Я успеваю подать заявку в C3?
Omen писал(а):Решил присунуть в коробочку?
Судя по этим твоим цытатам, ты - лох, чепушила и валенок, так что это, завали вафельницу и не лезь, когда взрослые дяди разговаривают.Omen писал(а):оказались готовы дрочить

Элитные цытаты:
Ох да, игра столетия. Становитесь в очередь сонидети, горилла раздает живую классику. 

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.