Черный список PC-Crackers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ZloyKotЭ, "я 4 концовки сталкера выдел и у меня сотка игр в стиме, я достоин состоять в писи крякерс как никто другой"
все бы консольщики такими были
все бы консольщики такими были
ЛососниTheTinkino писал(а):Вообщем, так как из - за Тинкино начались небольшие подвижки по спасению пкгруппы, то предлагаю его сделать лидером, а нынешним устроить эпичмент.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Вообщем, так как из - за Тинкино начались небольшие подвижки по спасению пкгруппы, то предлагаю его сделать лидером
Сам себя в лидерыTheTinkino
А вообще да, из-за него как я видел вся движуха и началась, но его делать лидером - идея сомнительная
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, 32 игры в стиме, дохуя джевелов и двд боксов - вообщем пекарята - пираты соснули 
Добавлено спустя 46 секунд:
madfanboy, Я же админ, забыл?
Хотя вчера 3 юзера поверили, что я модер?

Тащемта, он просто подал идею, все остальное - моя инициативаmadfanboy писал(а):Вообщем, так как из - за Тинкино начались небольшие подвижки по спасению пкгруппы, то предлагаю его сделать лидеромСам себя в лидерыTheTinkino
А вообще да, из-за него как я видел вся движуха и началась, но его делать лидером - идея сомнительная

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Да-да, именно так с тобой будут общаться мужики, после твоей операции.Programmer писал(а):Пошла нахуй, шлюхаОлолошкин писал(а):я тебе щас плотную двоечку пропишу.Programmer писал(а):которая хуйня.зато есть дота, которая

Хорошо, что ты уже сейчас начинаешь тренироваться перед зеркалом.
- TheTinkino
- MadГерой

caramba ept), Ну "такая лицушка" это святое 
список модеров и админов висит тут http://www.madfanboy.com/forum/the-team.htmlTheTinkino писал(а):tohdom, 32 игры в стиме, дохуя джевелов и двд боксов - вообщем пекарята - пираты соснули
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Если бы не я, то ничего бы не было, так что не претендуй на мое законное место лидера пкбояр.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да большинство выгонять надо... :mujik: Из группы кучу навоза сделали.TheTinkino писал(а):Фира51 выгоняйте, говнотемы часто создает.
- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, Вся фишка в том, что поверили, не проверяя

TheTinkino, твоя ЧСВ'эшная подпись не так выражает действительность. Я имел ввиду то, что ты любишь оскорблять пекарей, а не то, что ты их сливаешь, ведь чтобы слить пекаря, нужно капельку ума, но если это тебя утешает, мой дорогой, то ладно 
Сливы sosnystation3:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Поддерживаю.EStark писал(а):Предлагаю свою кандидатуру на пост третьего лидера пк-крякерс
Как альтернатива, Мирасол.