Не можешь прочитать или понять? Если что, я помогу. Вместе мы справимся. Давай, что не получается?П-А-Т, Что за тупые вопросы?
PS4 будет поддерживать 4K-разрешение?

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
П-А-Т, сли ты такой же как и твои вопросы, то и 20 таких как ты не справятся. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan
"У них в крови делать дешевку, которую все могут себе позволить"
Nihiluum
"это вам не пс3 с ценником фифти хандред найти найн факин юэсэй доларс"
ой рассмешили.. спасибо. а что же у меня 2 бокса, компьютер достаточно с хорошей начинкой и телефон дороже самой пс3
вам всем в камеди клаб надо. и бокс раньше стоил 18000к. да и второй бокс в прошлом году в бандле с кинектом тоже за 18 брал. так что не надо песни петь о дешевизне. и не забываем что там лайв платный
вы же из-за этого не стали его покупать. а зачем, когда есть халява на другой платформе 
"У них в крови делать дешевку, которую все могут себе позволить"
Nihiluum
"это вам не пс3 с ценником фифти хандред найти найн факин юэсэй доларс"
ой рассмешили.. спасибо. а что же у меня 2 бокса, компьютер достаточно с хорошей начинкой и телефон дороже самой пс3
Ну зачем ты так? Зачем обзываться? Я же помощь предлагаю. Смотри и ошибочку допустил, бедняжечка. Ты все еще не сказал, что тебе не понятно. Наверное забыл...П-А-Т, сли ты такой же как и твои вопросы, то и 20 таких как ты не справятся.![]()

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Dimok-chan

Baird, халява со старта на х360 была. Когда целку консольке сразу же взорвали.
18к. А что же ящерки орали про дороговизну пс3 то? При том что в пс3 блюрей, 20к отличная цена для того времени.
18к. А что же ящерки орали про дороговизну пс3 то? При том что в пс3 блюрей, 20к отличная цена для того времени.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

П-А-Т, Обзываются это когда правду про тебя говорят. , а я сказал чистую правду.
И обозвал тебя, как ты сказал.
и не забывай, что на иксбоксе нет своих стоящих эксклюзивов, а в последнее время мультиплатформа либо одинаковая либо лучше на PS3.Baird писал(а):и не забываем что там лайв платныйвы же из-за этого не стали его покупать. а зачем, когда есть халява на другой платформе
И какой здоровый человек будет платить за галимую гудящую тепловыделяющую консоль с платным онлайном, джойстиком на батарейках, пастгенным двд-приводом, с 15-тью процентами брака, вызывающими РРОД, когда есть обалденная надежная консоль с минимум брака, с кучей обалденных эксклюзивов, мультиплатформой, бесплатным классным онлайн-сервисом, поддерживающим даже кроссплатформенный гейминг, продвинутым BluRay приводом, удобным геймпадом со встроенной батареей и богатой историей с кучей отличных игр
Последний раз редактировалось Barrayar 10 янв 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Негоже свою боль от умственных ограничениях вымещать на других, ни в чем невиноватых людях.П-А-Т, Обзываются это когда правду про тебя говорят. , а я сказал чистую правду.

сонибой?Barrayar писал(а):и не забывай, что на иксбоксе нет своих стоящих эксклюзивов, а в последнее время мультиплатформа либо одинаковая либо лучше на PS3.Baird писал(а):и не забываем что там лайв платныйвы же из-за этого не стали его покупать. а зачем, когда есть халява на другой платформе
И какой здоровый человек будет платить за галимую консоль с платным онлайном, джойстиком на батарейках и пастгенным двд-приводом, когда есть обалденная консоль с хувой тучей обалденных эксклюзивов, мультиплатформой, бесплатным классным онлайн-сервисом, продвинутым BluRay приводом, удобным геймпадом со встроенной батареей и богатой историей с кучей отличных игр
Последний раз редактировалось zibada 10 янв 2012, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
вот именноzibada писал(а):ящур?Barrayar писал(а):и не забывай, что на иксбоксе нет своих стоящих эксклюзивов, а в последнее время мультиплатформа либо одинаковая либо лучше на PS3.Baird писал(а):и не забываем что там лайв платныйвы же из-за этого не стали его покупать. а зачем, когда есть халява на другой платформе
И какой здоровый человек будет платить за галимую консоль с платным онлайном, джойстиком на батарейках и пастгенным двд-приводом, когда есть обалденная консоль с хувой тучей обалденных эксклюзивов, мультиплатформой, бесплатным классным онлайн-сервисом, продвинутым BluRay приводом, удобным геймпадом со встроенной батареей и богатой историей с кучей отличных игр![]()
- Dimok-chan

П-А-Т, Смешно смотреть на человека, который думаешь что самый умный.
А на деле ты школьник Петя и 4б. Который сидит в интернет клубе , потому что родители не купили ему пк для учебы.
А на деле ты школьник Петя и 4б. Который сидит в интернет клубе , потому что родители не купили ему пк для учебы.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 янв 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, это был 2 фикс , 1 был сони бой и 3
инет говно 
Последний раз редактировалось zibada 10 янв 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

Все деньги на игры уходят.zibada писал(а):Barrayar, это был 2 фикс , 1 был сони бой и 3инет говно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 янв 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Разве это не здорово? Главное, что тебе весело! Я даже не буду отрицать твою маленькую причудливую теорию. Хотя ты так и не ответил на мой вопрос, но это ничего. Не утруждай мозжичек.П-А-Т, Смешно смотреть на человека, который думаешь что самый умный.
А на деле школьник Петя и 4б. Который сидит в интернет клубе , потому что родители не купили ему пк для учебы.

- Dimok-chan

П-А-Т, Мне с тобой не очень весело.
А вот П-А-Ту с П-А-Том очень весело.
А вот П-А-Ту с П-А-Том очень весело.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 янв 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Это потому что ты не танцуешь.П-А-Т, Мне с тобой не очень весело.
Никогда не слышал, кто такие?А вот П-А-Ту с П-А-Том очень весело.

- Dimok-chan

П-А-Т, Оставлю их в покое. Им нравится только с друг другом общаться.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ПС4 надеюсь придумают что нибудь толковое, а то от Мелкософта и маленькой "н" ждать нечего