Доказательств существования God of War 4 все больше и больше
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
въебика себе предик за оскорбление пользователя, зеленыйlolw00t писал(а):Заводной Апельсин, Лучше чем стоны из-за параши в ожидании игр на пс3.
Каждое оскорбление, которое летит в меня от тебя, каждый выданные тобою пред или бан - очередное железное доказательство твоего унижения, несостоятельност, как личности и полного слива твоей жалкой консоли
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Количество, а не качество - девиз Сосони 2011 года, пососач и убытки по всем фронтам.
Нет, это девиз майков. ГеоВно3 продалось огромным тиражом, а оказалось настолько говном, что даже Клиффу Блядински пришлось плакаться в интернетах насчёт " несправедливых " оценок.
Рачьё беливит в Я легенду от наути псов и оплакивает еле дышащий Ласт Гардиан.![]()
Рачьё смотрело только " Я Легенду " и теперь с огромными усилиями форсит, что TLOU просто копирка этого фильма, хотя жанр пост-апокалипсиса появился ещё до их рождения

фиксProgrammer писал(а):1. Нати доги.-главные трешоделы.Он ещё не вышел. Его крутость неизвестна.
2. Одна из ГГ - девушка.- для членодевок
3. Зомби.- во всех играх
4. Сониэкс.- будет мыльное кинцо
Думаю, никто не будет спорить, что выйдет ГОТИ.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скорее подпёздыши в треде![]()
Ты переоцениваешь свои посты. Пока что ты не предоставил ни одного аргумента, чем Соне с огромным репертуаром великолепных игр на 2011 и 12 годы проигрывает обоссанным всеми без исключения майкрософт.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Круть, куплю 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Madobzor, Не зря в твоём досье из биллидурдома написано: " пьян, безмозглый, маленький рост... хуже пидора " 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я склонен не верить в бред биллипидора.Даже в Dead Islande графика лучше:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

пруф или слив
Ты фиксанул пост (причём весьма уныло, в своём стиле) => хуже пидора. Теперь лососни хуйца.

Вот у тебя и Сони мирок. В 2010 и 2011 году есть победители это Скурим и Масс Еффект у них нет конкурентов, они лучше ПС3 эксов, тоже самое могу сказать про 2009 ГОТИ Батманsergeytr писал(а):начиная с 2009
готи-пс3 экз
ну 2010\2011 спорный так как массефект2 и скурим по крутости=пс3экзам
но для меня с 2009-2011 готи пс3 экз
Скоро ОИЦ...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

тоже самое могу сказать про 2009 ГОТИ Батман
И всем будет предсказуемо похуй на этот биллистон недоношенного эмбриона, так как анч2 – готи 2009.

У Скурима намного больше готи, значит он выиграл.sergeytr писал(а):небило конкурентовNihiluum писал(а):ну в 2009 году готи же взял анчloser писал(а):Nihiluum, награды ВГА определяет голосование игроков. Дай подумать, за кого проголосуют люди, которые сыграть в Анч не могут ?![]()
в 2011 же появились очень серьезние конкуренти в лице
зелди\скурим\портал\ватман
готи по одному вга не определяют.
вга-єто скорее виставка для анонсов
готи в 2011 распределяют
портал\анч\скайрим\зельда\ватман
нету такой игры которая загребла все награди как в 2009.
хоть убейся но это так
Скоро ОИЦ...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты несёшь полную поебень, не ответив на мой фикс аргументами
Вот это соснули графика в Деад Исланд лучше экса сони вышедшего в 2012![]()
Соснул в моих глазах тот пидрила, что продал твоим родителям дырявый презерватив 15 лет назад.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 05 янв 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.