вита продолжает падать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так ведь разные вещиmadfanboy писал(а):PunkBuster, ну не писать же каждый раз спусковой крючок

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А сонибои могутEStark писал(а):Посони, вот ето да, научи пожалуйста курком стрелять, я тоже так хочуRapid_tos писал(а):EStark, да, я нажимаю на курок чтобы произвести выстрел![]()
![]()
![]()

Я, как ОИЦ, у которого обе консоли, могу с уверенностью сказать, что х360 геймпад таки удобнее. Но в последнее время я настолько наловчился, что переборол кривую шутерную часть в анче первом.Вот и ещё один нищеёб, который реально не юзал оба джойстика
Играл на боксовском джое с его уёбищными вмятинами в стиках, и пальцы всегда держались на краю стиков, будто джой разрабатывали для жирдяев....ох вейт, теперь понятно, почему Естарку очень удобны стики от бокса![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

"Очевидно, что процесс «нажатия на курок» (если это словосочетание вообще имеет право на существование) может привести лишь к одному результату — взведению этого самого курка, что, в свою очередь, приведет лишь к снижению усилия, которое нужно приложить для нажатия на спусковой крючок, чтобы тот (автоматически) спустил курок и, соответственно, произошел выстрел."Rapid_tos писал(а):EStark, не позорься![]()
а каким образом ты собираешь привести в действие ударно-спусковой механизм ?![]()

В автоматических и полуавтоматически винтовках перед стрельбой нужно лишь передернуть затвор, неучRapid_tos писал(а):EStark, не позорься![]()
а каким образом ты собираешь привести в действие ударно-спусковой механизм ?![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Им не понять, что курок и спусковой крючок - разные вещи, нельзя "нажать на курок" и выстрелитьEStark писал(а):В автоматических и полуавтоматически винтовках перед стрельбой нужно лишь передернуть затвор, неучRapid_tos писал(а):EStark, не позорься![]()
![]()

Пекари такие долбаёбы ппц
Да, странно, что в фильмах постоянно орут "ЖМИ НА КУРОК!!", а не "ЖМИ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧОК, ЧТОБЫ ЭТО ПРИВЕЛО К ЗАПУСКУ МЕХАНИЗМА ВЫПУСКА ПУЛИ В ДАННУЮ ЦЕЛЬ, НА КОТОРУЮ НАВЕДЁНО ОРУЖИЕ"

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

"Почему же почти все говорят «нажать на курок», имея в виду «нажать на спусковой крючок», и почему называют курком ту деталь, которая на самом деле является спусковым крючком? На мой взгляд крайние тут — переводчики."vendetta писал(а):Пекари такие долбаёбы ппц![]()
Да, странно, что в фильмах постоянно орут "ЖМИ НА КУРОК!!", а не "ЖМИ НА СПУСКОВОЙ КРЮЧОК, ЧТОБЫ ЭТО ПРИВЕЛО К ЗАПУСКУ МЕХАНИЗМА ВЫПУСКА ПУЛИ В ДАННУЮ ЦЕЛЬ, НА КОТОРУЮ НАВЕДЁНО ОРУЖИЕ"
![]()
![]()

Programmer писал(а):ПС3 я любил всегда, просто меня ужасно раздражают сонидебилы (речь не про всех сонибоев), которые всякую херню пишут.ты 3/4 жизни на мфб обсирал пс3 и пс3-эксы, так чтона твоё мнение
![]()
ШЕПКА СОСНУЛА НОУ ГАМЕС НОУ МЕ
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Просто не надо утверждать, что нажать на курок = произвести выстрелvendetta писал(а):PunkBuster, просто не надо строить из себя дохуя умного, что тут никто не знает, что такое спусковой крючок, и что такое курок

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

При чем тут режиссеры фильмов, главное, что я знаю как правильно, на других мне как-то плевать, их проблемыvendetta писал(а):PunkBuster, а хуле ты не пишешь всем режиссёрам в фильмах, где кричали "жми на курок", что они долбаёбы, и что они не знают правильного значения "курок"?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Отсосешь за плюсик?Programmer писал(а):Если бы шепка НЕ соснула - вот это была бы новость.ШЕПКА СОСНУЛА НОУ ГАМЕС НОУ МЕ![]()