MadПрофилактика форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
все люто плюсуем Retroman пока у него не наберётся 10 плюсиков 

Я его дольше 2 минут не смог смотретьHyperSun писал(а):Cleaner, один раз включил 2x2, попал на мозговыносящий мульт "Courage the cowardly dog". В эту же ночь я не смог спать, этот сраный мультфильм каким то неведомым образом давил на психику и давал просратся кирпичами почище всяких хорроров![]()
HyperSun, поскидывай тоже фоточек. Кстати, я как будто предвидел, что кому-то еще нравится эта тематика: на ютубе несколько часов смотрел видео всяких столкновений топлы со спец. подразделениями.
Менты практически всегда вин. 

Последний раз редактировалось Femshep 29 дек 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Ещё бы , я с оружием в руках тоже выиграл быProgrammer писал(а):HyperSun, поскидывай тоже фоточек. Кстати, я как будто предвидел, что кому-то еще нравится эта тематика: на ибее несколько часов смотрел видео всяких столкновений топлы со спец. подразделениями.Менты практически всегда вин.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Programmer, менты - ПККороли, а митингующие - консольщики. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Retroman, через 11 часов, 54 минуты второй плюс 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Retroman, но завтра я не смогу плюсануть тебе по расписанию, приду домой часиков в 6 вечера, и напрягу друзяшек, они плюсанут тебе до 10 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза