Настоятельно рекомендую пополнить свой весьма скудный репертуар слов.Ололошкин писал(а):Starkbit, Просто ты такая букашка, что я не замечаю твоих постов.![]()
И почему ты мне киноафишу от SOSNY пихаешь?
Сони планирует сменить Кор-аудиторию на казуальную.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Starkbit, При чём тут мой словарный запас?Если понадобится - я тебя и двумя словами солью.

ололошкину пора бы уже сменить своего личного проктолога, поскольку человек похоже не справляется![]()
Зуд в области твоего анального кольца не даёт тебе нормально всё напечатать?Последний раз редактировалось david_duke 06 дек 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Ололошкин писал(а):Starkbit, При чём тут мой словарный запас?Если понадобится - я тебя и двумя словами солью.ололошкину пора бы уже сменить своего личного проктолога, поскольку человек похоже не справляется
Зуд в области твоего анального кольца не даёт тебе нормально всё напечатать?Последний раз редактировалось david_duke 06 дек 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Мой ник, как видишь, имеет иное название. Самосливdavid_duke
Сливы sosnystation3:
Starkbit, Ну, я конечно знал, что твой тупой мозг не сможет сообразить, что это:
Ты не разочаровал меня, сонедурень.
ололошкину пора бы уже сменить своего личного проктолога, поскольку человек похоже не справляется![]()
Последний раз редактировалось david_duke 06 дек 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Было адресованно Дэвиду_Дюку.Зуд в области твоего анального кольца не даёт тебе нормально всё напечатать?![]()
Ты не разочаровал меня, сонедурень.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Каждый день - это день самослива Ололошкина. Тебе пора бы уже привыкнутьОлолошкин писал(а):Вы что там в своей Сониляндии объявили день самослива?Barrayar писал(а):Сколько боли в одном слове марио-шмарёнкаОлолошкин писал(а):сонедурень
- david_duke
- Графоман

у меня для плохие новости болванОлолошкин писал(а):Starkbit, Ты(1) слит(2).![]()
david_duke,Такой-то самослив.сосредоточенность на своих ректальных проблемах
"твоя сосредоточенность на своих ректальных проблемах" означает исключительно, что ты сосредоточен на своих собственных ректальных проблемах, а не то, что твоя бурная детская фантазия успела придумать.
у меня для плохие новости болван![]()
VOT ETO DA!ты снова блеснул скудоумием и незнанием русского языка.
ewe 1 samosleav v polzu zadneprivodnogo.
Я лишь указал на кровь, которая лилиась у тебя из задницы.При чём тут мои проблемы?"твоя сосредоточенность на своих ректальных проблемах" означает исключительно, что ты сосредоточен на своих собственных ректальных проблемах, а не то, что твоя бурная детская фантазия успела придумать.
Ты так любишь обсуждать мужские попки...Ололошкин писал(а):у меня для плохие новости болван
VOT ETO DA!ты снова блеснул скудоумием и незнанием русского языка.![]()
ewe 1 samosleav v polzu zadneprivodnogo.Я лишь указал на кровь, которая лилиась у тебя из задницы.При чём тут мои проблемы?"твоя сосредоточенность на своих ректальных проблемах" означает исключительно, что ты сосредоточен на своих собственных ректальных проблемах, а не то, что твоя бурная детская фантазия успела придумать.
Сливы sosnystation3:
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

ок, придурок, уже третий твой слив за 10 минут.съехал с темы => слит
Я лишь указал на кровь, которая лилиась у тебя из задницы.При чём тут мои проблемы?
как это какое? тебе не с кем поделиться, и ты своими глуповатыми, полными юношеского беспомощного сарказма сообщениями как бы толсто намекаешь "помогите, мне плохо"Ну и какое это отношение может иметь к данной проблеме?