ЧИСТКА РЯДОВ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PITOS, тогда вполне можно. На мфб я почти каждый день. Захожу сюда часто( только что то скучновато стало в последнее время
. Что ни нормальный спор, то переход на личности)
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Rapid_tos,
уже давно это тема была поднята.
мне уже просто надоели всякие ПКбродские высеры,но я не хэйтер ПК.
уже давно это тема была поднята.
мне уже просто надоели всякие ПКбродские высеры,но я не хэйтер ПК.
Последний раз редактировалось xbox fan neadekvat 30 дек 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
питос, не гони меня,я в первую очередь ящер,а почему в пк группу вступил я в подписи написал,а ПКбродов(настоящих как тролльфазер и ПК-боярин) я и дальше сливать буду 
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ripper,

Такой-то ЭППБСПшникBotPekara писал(а):Он больший ЭППБСПшник чем тыRipper писал(а):Почему Vats'a до сих не прогнали ссаными тряпками?Это же пекаброд-разведчик в стенах ЭППБСП .![]()
Последний раз редактировалось Ripper 09 сен 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Уверен?Femshep писал(а):Но на мфб нет таких людей.А в ЭППБСП должны состоять только грамотные, образованные люди, способные аргументировано вести спор без криков в каждом посте: "ОЛОЛОЛ!!! ТЫ СЛИТ!!!!!"

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А вспомни, какую вонь подняли твои коллеги дизертиры, решившие тебя с поста начальника подвинуть.tohdom писал(а):PITOS, ты чего как в детском саду?
я тоже могу написать, что все кто ниже этого поста что-то напишут - признают себя хуесосами
Сколько там было боли в жопе Шепарда и Следжа, когда весь форум полез тебя защищать и голосовать.
"Надо заново голосование назначить", "Тема только для ПеКарей", "Консолебляди защищают Тоху"...Если Питос в детском саду, то Шепард и Ко в яслях срутся в памперсы.
Может его вообще с форума швырнуть?Швырните куда нибудь Готичного Тролля из группы ЭППБСП.
Глядишь человеком станет...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 04 окт 2012, 08:02, всего редактировалось 5 раз.
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15