Сонибои спорят на то, что сами придумывают.т.е. ты намекаешь на то, что в анчи3 будут оргии между Дрейком и Салли?
Ну если ты не сыкло, то делай спор тогда
Uncharted 3 - повесть о настоящей мужской дружбе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кое-кто нашел в споре свое спасение
По-твоему в двух взрослых мужиках, держащихся за руку нет ничего гейского?![]()
Если есть, если ящеры действительно верят, что разрабы не собираются это никак обыграть в игре, то непонятно совершенно почему они так метают стрелки (особенно лолвут), боясь принять участие в споре

- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Смирись, анчуртед это гейское поревоЗаводной Апельсин писал(а):Кое-кто нашел в споре свое спасение
По-твоему в двух взрослых мужиках, держащихся за руку нет ничего гейского?![]()
Если есть, если ящеры действительно верят, что разрабы не собираются это никак обыграть в игре, то непонятно совершенно почему они так метают стрелки (особенно лолвут), боясь принять участие в споре
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

Т.е, принявший в споре ящер выиграет только в том случае, если Дрейк и Салли в игре заорут "МЫ ПИДОРЫ! ЯЩЕРЫ, НАКАЖИТЕ НАС!"?Заводной Апельсин писал(а):Если есть, если ящеры действительно верят, что разрабы не собираются это никак обыграть в игре
Хуйня ваш спор, Дрейк и Салли пойманы за держанием за руки, от этого позора сони ещё век отмываться будет.
Умерьте уже свой багет, крабы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

okMaxTrane писал(а):сообщение я фиксил, не ты

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если это шутка, то у разработчиков гейские шутки.
Логика не найдена. Если это шутка, то она уже сделала как минимум половину своего дела, обсмеяв латентных гомосексуалистов, которые тут же принялись привести этот скан в качестве якобы недостатка игры
Т.е, принявший в споре ящер выиграет только в том случае, если Дрейк и Салли в игре заорут "МЫ ПИДОРЫ! ЯЩЕРЫ, НАКАЖИТЕ НАС!"?![]()
Это уже твои ящерские фантазии, но спасибо, что поделился ими со мной. Хотя лучше бы ты подождал своего завтрашнего сеанса с психоаналитиком
Хуйня ваш спор, Дрейк и Салли пойманы за держанием за руки, от этого позора сони ещё век отмываться будет.
Пока что позорятся лишь ящеры, которые называют этот скан гейством, но подтверждать свою позицию в реальном споре, который они боятся проиграть, не хотят.

ага,а у сонебоев нормальных аргументов нету вообще, чтобы называть Gears of war "геями войны"Пока что позорятся лишь ящеры, которые называют этот скан гейством, но подтверждать свою позицию в реальном споре, который они боятся проиграть, не хотят.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я согласен на спор: в случае, если в игре дрейк и салли будут в игре держаться за руки побеждают те, кто утверждал, что они геи.
Хуйня ваш спор
Если в игре окажется, что скан не был выдран из контекста и салли с дрейком действительно взялись за руки из-за своих скрытых чувств к друг-другу, которые раскроются в игре, то побеждают те, кто назвал их геями.

Представим ситуацию. Мужик трахается с мужиком. Если он делает это не из-за своих скрытых чуств, то, по твоей логике, он не гей? Просто ответь на вопрос.Если в игре окажется, что скан не был выдран из контекста и салли с дрейком действительно взялись за руки из-за своих скрытых чувств к друг-другу, которые раскроются в игре, то побеждают те, кто назвал их геями.
- QuadroПисель
- нуб или бот

Gennaditch писал(а):логика, если двое сони-лохов взялись за руки - они геи![]()
ок, эти парни тоже сони-геи?![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Представим ситуацию. Мужик трахается с мужиком. Если он делает это не из-за своих скрытых чуств, то, по твоей логике, он не гей? Просто ответь на вопрос
Гей. Теперь ответь на мой вопрос: как твоя аналогия с половым актом применима к простому рукопожатию? Для тебя это одно и то же?

- QuadroПисель
- нуб или бот

Такую хуиту несёшь, что даже тошноЗаводной Апельсин писал(а):Представим ситуацию. Мужик трахается с мужиком. Если он делает это не из-за своих скрытых чуств, то, по твоей логике, он не гей? Просто ответь на вопрос
Гей. Теперь я отвечу на свой вопрос: моя аналогия с половым актом применима к простому рукопожатию!Для меня это одно и то же
![]()

К простому рукопожатию никак. Но при рукопожатии люди не смотрят в оду и туже сторону и двигаются => они тупо идут и держатся за руки. Это вполне гейское поведение, особенно учитывая внешность дрейка.Теперь ответь на мой вопрос: как твоя аналогия с половым актом применима к простому рукопожатию? Для тебя это одно и то же?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
смотрят в их светлое гейское будущеесмотрят в оду и туже сторону