если не спешить то 12-13 я думаю, по накурке любуясь красотами мира окружающего еба, ну плюс там подрачить на невьебенность графы или на охуенность тёлки дрэйкаRotaryCoin писал(а):10 часов наслаждения шедевром, отлично
Продолжительность Uncharted 3 и впечатления от прошедшего вс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В первую и особенно вторую часть играл долго...конкретно вторая мне показалась вообще бесконечной как будто...уровни сменлись один за другим в фееричности и эпичности происходящего, и каждый раз думал, что к сожалению уже вот-вот и конец, но к удивлению, игра шла все дальше и дальше, все больше и больше радуя меня умопорачительными моментами. И это при том, что там столько обалденных моментов, которые в принципе для тебя проносятся за считанные секунды.
Ели третья часть хот яб syf половину будет такой же крутой,к ак вторая часть, то это уже 90% успеха.
А учитывая, что графон лучше, моменты эпичнее, сюжет закрученее - то это ГОТИ еще года на 3 вперед.
Ели третья часть хот яб syf половину будет такой же крутой,к ак вторая часть, то это уже 90% успеха.
А учитывая, что графон лучше, моменты эпичнее, сюжет закрученее - то это ГОТИ еще года на 3 вперед.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Насколько сильный должен быть ногеймз, чтоб так стонать в каждом трэде от скриншотов двух неоднозначных персонажей, как это делают некоторые кинофанаты.
Давно подмечено, что чем сильнее ногеймз у Сосне, тем сильнее стоны сонибоев в ожидании драмца, тем громче разрыв их штанов с подтяжками и больше неистовства по поводу успеха лагеря зелёных.
Видимо засилье сонетрэша в этом году породило в лагере мыловаров неистовый жопотреск, в затяжном ожидании бразильского драмца.
Типичная логика жертвы сонекинологов.

Давно подмечено, что чем сильнее ногеймз у Сосне, тем сильнее стоны сонибоев в ожидании драмца, тем громче разрыв их штанов с подтяжками и больше неистовства по поводу успеха лагеря зелёных.
Видимо засилье сонетрэша в этом году породило в лагере мыловаров неистовый жопотреск, в затяжном ожидании бразильского драмца.
По твоей логике, дохрена анимаций в игре - 100% готи и 10/10.Barrayar писал(а):Адекватный обзор на Gears of War 3 (7,5/10):
>Если анимаций мало, это не значит, что игра плохая
По его логике, чем меньше анимаций в игре, тем она круче!.

Последний раз редактировалось DarkHobbit 15 окт 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
насколько сильным? ну чтобы выпустить всего 2 игры в год. Покатушку по укрытиям и симулятор футбола на автомобиляхНасколько сильный должен быть ногеймз
Чем ближе выход Анча3 тем сильнее и сильнее ящеров одолевает жопаболь. Стоны и крики слышны от каждой зелёной шавки. А ведь совсем скоро и темы появятся с оценками под 10 и скриншоты охуенные. Так что это всё только начало, други мои.
Для СониБогов начало ноября будет лучшим временем в году
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Ноябрь обещает стать кинофестивальным у Сосне.antiBOX писал(а):Для СониБогов начало ноября будет лучшим временем в году
- DarkHobbit
- опытный фанбой

antiBOX
Сходи кинцо глянь на ночь, кармораб.
Пусть тебе приснится волосатый Дрейк и его друг Вано в рекламе мыла и сосновых веников.

Сходи кинцо глянь на ночь, кармораб.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Заметил, что минусуют карморабы в болезненные моменты выпадения гипса-анусодержателя.antiBOX писал(а):Заметил что такими словами бросаются только те у кого она меньше 0Я понимаю что ты школьник и ты сейчас в ярости, иди накатай на болванку геев войны 3, отведи душу, успокойся
http://www.youtube.com/watch?v=eM5XfySyhEM
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Чемодан от Соне получил - игру похвалил

Мне тоже такой чемодан пришел
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Тот самый говно-чемодан ногеймз эдишн? Свезло так свезло.SexInstructor писал(а):Мне тоже такой чемодан пришелИгра - ахуенна
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
да, сам чемодан гавноговно-чемодан
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)